Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. Oder werfen Sie einen Blick in die Kategorien unserer Hilfe-Dokumentation am Ende der Seite.

Nutzung

Welche Reparatur- und Wartungsinformationen erhalte ich über das XENTRY Kombipaket?

Sobald das XENTRY Kombipaket für eine FIN/VIN aktiviert wurde, erhält der Benutzer Zugriff auf alle Reparatur- und Wartungsinformationen, die für diese spezielle FIN/VIN (dieses Fahrzeug) in XENTRY WIS, XENTRY Operation Time und XENTRY Tips verfügbar sind. Allerdings kann der Benutzer die FIN/VIN innerhalb der enthaltenen Anwendungen nicht ändern: Wenn der Zugriff auf Reparatur- und Wartungsinformationen für ein anderes Fahrzeug benötigt wird, muss das XENTRY Kombipaket für die entsprechende FIN/VIN separat aktiviert werden.

Wie kann ich die Softwareanwendungen im XENTRY Kombipaket nutzen?

Um auf die im XENTRY Kombipaket enthaltenen Softwareanwendungen (XENTRY WIS, XENTRY Operation Time und XENTRY Tips) zuzugreifen und diese zu nutzen, müssen Sie ein Fahrzeug aus Ihrer Fahrzeugliste öffnen und zum Abschnitt „Arbeiten am Fahrzeug“ navigieren, wo Sie das XENRY Kombipaket für diese FIN/VIN aktivieren können („FIN/VIN freischalten“). Danach sind alle oben genannten Anwendungen für diese FIN/VIN aktiviert: Um eine Anwendung zu öffnen, klicken Sie einfach auf das entsprechende Kästchen (oder das „Link-Out“-Symbol in der oberen rechten Ecke). Bitte beachten Sie, dass für die Nutzer des XENTRY Kombipakets der Zugang zu den Anwendungen nur über Mercedes-Benz B2B Connect möglich ist: Wenn Sie direkt die sogenannte „Aftersales-Plattform“ öffnen, finden Sie keine Produktkacheln mehr.

Kann ich das XENTRY Kombipaket für eine FIN/VIN aktivieren, während ich ein XENTRY Produkt bereits über das Zeitscheiben-Bezahlmodell erworben habe?

Wenn Sie derzeit z.B. einen aktiven Zugang zu XENTRY Operation Time haben (z.B. für eine Woche), können Sie weiterhin einen FIN-/VIN-bezogenen Zugang zu XENTRY WIS und XENTRY Tips freischalten. XENTRY Operation Time steht Ihnen weiterhin in vollem Umfang zur Verfügung, während Sie mit XENTRY WIS und XENTRY Tips nur Zugang zu den FIN-/VIN-spezifischen Inhalten für das aktivierte Fahrzeug erhalten. Wenn Sie jedoch bereits alle drei Produkte erworben haben, haben Sie bereits Zugang und können das Fahrzeug daher nicht zusätzlich aktivieren.