Account - Le domande più frequenti

Come posso registrare un'azienda se non sono ancora un cliente Mercedes-Benz AG?

• Nuove immatricolazioni direttamente tramite UMAS o in Mercedes-Benz B2B Connect tramite il pulsante Registra.

• Per registrarsi tramite UMAS, seguire il link e selezionare il pulsante "Nuova registrazione" in UMAS

• Nella prima fase del processo di registrazione, vengono raccolti i dati aziendali, dopo di che i tuoi dati personali vengono raccolti. IMPORTANTE: Abbiamo bisogno di un indirizzo e-mail univoco da ogni utente. Al primo utente registrato viene assegnato automaticamente il ruolo di amministratore (amministratore ORG) per la società e può quindi creare nuovi utenti

• Dopo aver completato il processo di registrazione, riceverai varie e-mail in cui dovrai confermare le informazioni della tua azienda nel primo passaggio. Successivamente, riceverai il tuo nome utente e password.

Il passaggio a B2B Connect comporta spese?

Il passaggio a Mercedes-Benz B2B Connect non comporta costi aggiuntivi.

Ho già accesso a varie soluzioni di officina. Questo accesso verrà migrato a Mercedes-Benz B2B Connect?

Sì, l'accesso alle informazioni sui Ricambi, WIS/ASRA, XENTRY Tips e DSB sono inclusi in Mercedes-Benz B2B Connect. Potrai vederli in "I miei accessi RMI" dopo l'accesso.

Che cos'è Mercedes-Benz B2B Connect e quali vantaggi offre?

Mercedes-Benz B2B Connect è il supporto ideale per tutte le operazioni quotidiane di riparazione e manutenzione di vetture e van Mercedes-Benz e vetture smart

Mercedes-Benz B2B Connect ti consente di accedere a un unico portale per:

• L'intera gamma di ricambi Mercedes-Benz

• Tutta la competenza tecnica direttamente da Mercedes- Benz Italia

• Risultati diagnostici rapidi e accurati

Avete bisogno di aiuto per la registrazione?

Qui trovate le risposte alle domande più frequenti.

Quale ID utente devo utilizzare per accedere a Mercedes-Benz B2B Connect?

Utilizzare l'ID utente e la password Mercedes-Benz esistenti per Mercedes-Benz B2B Connect.