Software - Le domande più frequenti

Qual è l'ambito funzionale e diagnostico di XENTRY Pass Thru EU?

XENTRY Pass Thru EU è la variante statutaria open-shell di XENTRY Diagnosis per operatori di mercato indipendenti per la diagnostica del veicolo utilizzata con PC standard e dispositivo Pass Thru consueto. Offre una gamma pressoché completa di funzioni diagnostiche (test rapido, diagnostica di base, lampeggiamento e codifica delle centraline, lettura/cancellazione della memoria guasti, diagnostica guidata e funzionale) ad eccezione delle limitazioni tecniche dovute ai dispositivi Pass Thru:

• Test rapido e diagnostica funzionale (solo a canale singolo, quindi tempi di attività più lunghi)

• Diagnostica di base solo in XENTRY Diagnosis

• Prima messa in funzione (lampeggio, codifica, parametrizzazione)

• Diagnosi disponibile per:

• Tutte le serie di autovetture certificate secondo gli standard Euro 5 o 6 (Mercedes-Benz e smart), si prega di consultare la nota seguente relativa al DoIP

• Tutte le serie di furgoni certificate secondo gli standard Euro 5 o 6 (Mercedes-Benz), si prega di consultare la nota sottostante relativa al DoIP

• XENTRY Flash disponibile per tutte le serie di modelli certificate Euro 5 ed Euro 6

• Elaborazione dei sintomi tramite sintomi standardizzati

• Nessuna integrazione di XENTRY TIPS, EPC e WIS/ASRA

• Diagnosi su IP (Ethernet) “DoIP” generalmente disponibile se il dispositivo Pass Thru supporta DoIP; altrimenti nessun lampeggio di unità principale e quadro strumenti per le attuali serie di modelli PC e Van fino all'introduzione delle serie di modelli 206 e 223

Nota: per le serie di modelli DoIP puro (con l'introduzione delle serie di modelli 206 e 223), è possibile utilizzare questi adattatori:

Questi adattatori sono stati testati da Mercedes-Benz AG e devono essere utilizzati solo con XENTRY Pass Thru esclusivamente per le serie di modelli DoIP. Mercedes-Benz AG non è responsabile per altri adattatori.

• Dispositivo Pass Thru: disponibile gratuitamente sul mercato, deve soddisfare lo standard Pass Thru (per i dispositivi consigliati vedere più avanti)

Notare che:
XENTRY Pass Thru EU non supporta veicoli diversi dalle serie di modelli e dai tipi di modello sopra menzionati. Se hai bisogno di capacità diagnostiche complete per tutte le serie di modelli e tipi di modello, utilizza la soluzione diagnostica standard XENTRY Diagnosis Kit 4.

A chi è rivolta la soluzione diagnostica XENTRY Pass Thru EU?

In linea con le Direttive CE (715/2007, 692/2008, 595/2009, 582/2011 e 64/2012), offriamo agli operatori indipendenti del mercato una soluzione diagnostica speciale per PC standard: XENTRY Pass Thru EU.

Il funzionamento di questa variante di XENTRY Diagnosis non richiede alcun hardware XENTRY Diagnosis Kit 4 o XENTRY Diagnosis VCI.

Utilizzare XENTRY Flash

L'uso di XENTRY Flash all'interno di XENTRY Pass Thru EU è protetto da password. Per accedervi, ogni utente diagnostico corrispondente richiede un'autorizzazione utente XENTRY Flash. Per richiedere un utente XENTRY Flash, contatta il tuo re di contatto specifico del mercato.

Qual è la tariffa di utilizzo e la fatturazione per XENTRY Pass Thru EU?

L'utilizzo di XENTRY Pass Thru EU richiede il pagamento di una tariffa fissa annuale. L'accesso ai dati diagnostici comporta costi aggiuntivi in base al tempo.

• Fatturazione per l'utilizzo dei dati di diagnostica e dell'applicazione

• Fatturazione basata sul tempo di una tariffa utente fissa per costi operativi e supporto online

• I crediti di tempo per i dati diagnostici possono essere acquistati in importi diversi

• Per le modalità di fatturazione e i prezzi della tariffa flat utente e dei crediti di tempo, visitare la pagina del prodotto XENTRY Pass Thru EU

• L'ordine iniziale, l'ordine di follow-up e i processi di accredito del tempo di ordinazione sono descritti in "Registrazione e ordinazione"

Come posso ottenere i diritti di accesso al sistema DSB?

Ti verrà dato l'accesso a DSB se soddisfi i requisiti di sistema e sei un'officina indipendente in grado di riparare e servire professionalmente i veicoli Mercedes-Benz (secondo le specifiche del produttore). Mercedes-Benz B2B Connect (daimler.com)

Come posso scoprire il mio attuale "livello di credito orario"?

Come posso scoprire il mio attuale "stato di credito a tempo"?

Ogni volta che si apre la diagnostica (avvio della diagnostica nel frame XENTRY) viene visualizzato il credito di tempo rimanente attuale per la divisione del veicolo selezionata.

Lo stato del tuo credito orario è indicato anche nel Mercedes-Benz B2B Connect in "My Workshop" > "Applicazioni" > "XENTRY Pass Thru EU" > "Panoramica dei tuoi sistemi e crediti".

Abbiamo risposto alla tua domanda?

aggiunto al carrello