Utente

Come posso creare un nuovo utente per la mia azienda?

• L'amministratore org della società può creare altri utenti direttamente in UMAS.

• A tale fine, accedere a UMAS e selezionare il pulsante "Gestione utenti"

• Nota: ogni utente ha bisogno di un indirizzo e-mail univoco. Questo deve essere verificato una volta ed è quindi richiesto .B. per la reimpostazione della password.

• Se non sai chi è l'amministratore org della tua azienda, utilizza il contatto di supporto diretto in UMAS.

• Dopo il completamento del processo di creazione, l'utente riceve il suo nome utente e la sua password via e-mail. Alla prima registrazione gli verrà chiesto di verificare il suo indirizzo e-mail.

Qual è il ruolo e i diritti di un amministratore dell'ORGANIZZAZIONE?

• Creare ed eliminare nuovi utenti tramite UMAS (in UMAS in "Gestione utenti")

• Assegnazione del ruolo diagnostico standard tramite UMAS in "Diagnostica XENTRY". Questo ruolo sarà obbligatorio per tutti gli utenti dalla versione 09/2021 per l'accesso al software diagnostico XENTRY Diagnosis.

• importante! Ogni amministratore org deve passare attraverso il processo di identificazione una volta per assegnare il ruolo diagnostico standard. Nella maggior parte dei mercati, questo viene fatto tramite l'app Auto-Ident di IDnow.

• Inizio del processo di identificazione in UMAS → "XENTRY Diagnostics"

Di quali autorizzazioni ha bisogno un utente nell'ambito dell'accesso diagnostico obbligatorio e per la diagnosi della nuova serie di autovetture di BR213 Mopf?

• Dalla versione 03/2021: ID utente personale e password per l'utilizzo del software diagnostico XENTRY Diagnose

• Dalla versione 09/2021 inoltre il ruolo diagnostico standard (in UMAS → "XENTRY Diagnostics")

• Per la diagnosi del nuovo Lifting classe E e di tutte le seguenti serie di autovetture:
    – Lavoro diagnostico di base: ruolo diagnostico standard
    – Per la messa in vendita dell'ECU, i processi di formazione, ecc. oltre all'autorizzazione flash già nota per automobili e furgoni, un ruolo flash esteso per queste serie.
    Applicazione tramite UMAS. Il prerequisito è un'identificazione riuscita.
    Inizio dell'identificazione tramite UMAS → XENTRY Flash
    A tal fine è richiesto un documento d'identità valido (passaporto o carta d'identità).