Accesso

Quale ID utente devo utilizzare per accedere a Mercedes-Benz B2B Connect?

Utilizzare l'ID utente e la password Mercedes-Benz esistenti per Mercedes-Benz B2B Connect.

Come posso registrarmi a XENTRY Shop?

Si prega di notare che XENTRY Shop utilizza diversi ID utente e password per Mercedes-Benz B2B Connect.
Si prega di creare un nuovo ID utente e una nuova password per XENTRY Shop.

Cosa devo fare se non riesco ad accedere con i miei dati di accesso?

Reimpostare la password in base alle istruzioni elencate nella scheda "Gestione identità e accessi" nella pagina di registrazione.

Ho ricevuto un'e-mail che informa che il mio account è stato sospeso e verrà eliminato a breve, cosa devo fare?

Hai ancora bisogno del tuo ID utente?
Se hai ancora bisogno di questo ID utente, lo stato di accesso del tuo utente deve essere reimpostato. Questo può essere fatto dal tuo amministratore di mercato responsabile o puoi contattare: support-umas@mercedes-benz.com

Hai dimenticato la password?
Se hai dimenticato la password, il tuo amministratore di mercato responsabile o support-umas@mercedes-benz.com può reimpostare la password. Inserisci il tuo ID utente, nome e cognome, indirizzo e-mail e il nome dell'azienda incluso l'indirizzo nella tua richiesta.
Ti verrà quindi chiesto di inserire un indirizzo e-mail univoco durante la prima registrazione e di verificarlo. Solo allora potrai continuare a lavorare. In futuro, sarai in grado di reimpostare la tua password da solo tramite un processo di posta elettronica.

Sei un amministratore nella tua organizzazione?
Quindi ricordati di definire il tuo partner commerciale post-vendita tramite UMAS e la selezione del management aziendale.

Ho ricevuto un'e-mail che informa che il mio account verrà bloccato a breve, cosa devo fare?

Ricordi la tua password?
Quindi accedi a qualsiasi applicazione Daimler e il tuo account rimarrà attivo.
Ti verrà quindi chiesto di inserire un indirizzo e-mail univoco durante la prima registrazione e di verificarlo. Solo allora potrai continuare a lavorare. In futuro, sarai in grado di reimpostare la tua password da solo tramite un processo di posta elettronica.

Hai dimenticato la password?
Quindi la tua password deve essere reimpostata. Per fare ciò, contatta il tuo amministratore di mercato o support-umas@mercedes-benz.com, indicando il tuo ID utente, nome e cognome, indirizzo e-mail e nome dell'azienda incluso l'indirizzo.
Ti verrà quindi chiesto di inserire un indirizzo e-mail univoco durante la prima registrazione e di verificarlo. Solo allora potrai continuare a lavorare. In futuro, sarai in grado di reimpostare la tua password da solo tramite un processo di posta elettronica.

Sei un amministratore nella tua organizzazione?
Quindi ricorda di definire il tuo partner commerciale post-vendita tramite UMAS e la selezione del management aziendale.