XENTRY Diagnosis Lite

Come posso ordinare XENTRY Diagnosis Lite?

Ordinazione di hardware VCI, tariffe utente flat e crediti di tempo
L'ordinazione di hardware VCI, tariffe utente flat e crediti di tempo per XENTRY Diagnosis Lite è possibile solo in Mercedes-Benz B2B Connect. Non sono possibili altri metodi di ordinazione (fax, e-mail, ordinazione telefonica presso Mercedes-Benz AG, ordinazione tramite organizzazione nazionale/MPC o tramite agente Mercedes-Benz, ecc.).

Pagamento di hardware VCI / canoni utente flat / crediti di tempo
Per i dettagli sulle modalità di ordinazione, pagamento e fatturazione, fare riferimento alle Condizioni Generali (CG) di Mercedes-Benz B2B Connect.

Quali requisiti devo soddisfare per ordinare XENTRY Diagnosis Lite?

Si prega di notare che XENTRY Diagnosis Lite può essere ordinato solo da utenti con sede legale nell'Unione Europea, Islanda, Liechtenstein, Norvegia, Svizzera, Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del Nord.

Per ordinare XENTRY Diagnosis Lite, è necessario appartenere al gruppo di persone autorizzato in conformità con l'OGM. Se, in un successivo esame, risultasse che non appartieni al gruppo di persone autorizzate, ci riserviamo il diritto di bloccare il tuo accesso.

XENTRY Diagnosis Lite può essere ordinato solo per un PC standard che non dispone di una StartKey/contratto attivo.

I clienti con una StartKey/contratto attivo per un sistema XENTRY Pass Thru EU non possono ordinare XENTRY Diagnosis Lite per lo stesso ID hardware. È necessario utilizzare sempre un PC standard diverso, non occupato o attendere la scadenza del contratto del sistema XENTRY Pass Thru EU.

Come posso estendere il mio sistema XENTRY Diagnosis Lite?

In "Software", selezionare la voce di menu "XENTRY Diagnosis Lite". Lì puoi attivare un nuovo o estendere un sistema già attivo. Un pannello "Estensione" appare nella parte superiore del pannello "Sistemi", dove è possibile selezionare il sistema per un'estensione. Nel caso in cui sia possibile estendere un solo sistema, viene selezionato automaticamente. Per completare il processo d'ordine, il prodotto deve essere aggiunto al carrello. Dopo aver completato il pagamento, verrà creato un ID ordine e il sistema esteso. L'estensione può essere visualizzata sotto "Il mio laboratorio" > "Applicazioni".