Pago & Facturación - las preguntas más frecuentes

¿Cuáles son las opciones de pago para la información de reparación y mantenimiento?

El pago solo es posible por adelantado con tarjeta de crédito o PayPal. La factura se le enviará por correo.

¿Cuáles son las opciones de pago para Workshop Equipment and Solutions?

El pago solo es posible por adelantado con tarjeta de crédito o PayPal. La factura se le enviará por correo.

¿Cuáles son las opciones de pago para el hardware de diagnóstico?

Para las opciones de pago del hardware de diagnóstico, tenga en cuenta la información en la tienda Mercedes-Benz B2B Connect Shop o póngase en contacto con su representación nacional.

¿Cuáles son las opciones de pago de las aplicaciones móviles?

El pago solo es posible por adelantado con tarjeta de crédito o PayPal. La factura se le enviará por correo.