Cuenta - las preguntas m√°s frecuentes

¬ŅC√≥mo puedo registrar una empresa aunque a√ļn no sea cliente de Mercedes-Benz AG?

• Nuevos regitros directamente a trav√©s de UMAS o en Mercedes-Benz B2B Connect a trav√©s del bot√≥n Registrarse.

• Para registrarse a trav√©s de UMAS, siga el enlace y seleccione el bot√≥n "Nuevo registro" en UMAS

• En el primer paso del proceso de registro, se recopilan los datos de su empresa, despu√©s de lo cual se recopilan sus datos personales IMPORTANTE: Necesitamos una direcci√≥n de correo electr√≥nico √ļnica de cada usuario. Al primer usuario registrado se le asigna autom√°ticamente el rol de administrador (org admin) para la empresa y, por lo tanto, puede crear por ejemplo nuevos usuarios.

• Tras completar el proceso de registro, recibir√°s diversos correos electr√≥nicos en los que deber√°s confirmar los datos de tu empresa en el primer paso. Despu√©s de eso, recibir√° su nombre de usuario y contrase√Īa.

¬ŅEl cambio a B2B Connect incurre en gastos?

Cambiar a Mercedes-Benz B2B Connect no conlleva ning√ļn coste adicional.

Ya tengo acceso a varias soluciones de taller. ¬ŅSe migrar√° este acceso a Mercedes-Benz B2B Connect?

Sí, su acceso a la información de recambios, WIS/ASRA, XENTRY Tips y DSB está incluido en Mercedes-Benz B2B Connect. Podrá verlos en "Mis accesos RMI" después de iniciar sesión.

¬ŅQu√© es Mercedes-Benz B2B Connect y qu√© ventajas ofrece?

Mercedes-Benz B2B Connect es el apoyo ideal para todas sus operaciones diarias de reparación y mantenimiento en Mercedes-Benz turismos, furgonetas y smart.

Mercedes-Benz B2B Connect le da acceso en un portal a:

• Toda la gama de recambios de Mercedes-Benz

• Toda la experiencia t√©cnica directamente del OEM

• Resultados de diagn√≥stico r√°pidos y precisos

¬ŅNecesita ayuda para el registro?

Aquí puede encontrar las respuestas a las preguntas frecuentes.

¬ŅQu√© ID de usuario debo utilizar para iniciar sesi√≥n en Mercedes-Benz B2B Connect?

Utilice su ID de usuario y contrase√Īa de Mercedes-Benz existentes para Mercedes-Benz B2B Connect.

¬ŅRespondimos a su pregunta?