Cuenta - las preguntas más frecuentes

¿Cómo puedo registrar una empresa aunque aún no sea cliente de Mercedes-Benz AG?

• Nuevos regitros directamente a través de UMAS o en Mercedes-Benz B2B Connect a través del botón Registrarse.

• Para registrarse a través de UMAS, siga el enlace y seleccione el botón "Nuevo registro" en UMAS

• En el primer paso del proceso de registro, se recopilan los datos de su empresa, después de lo cual se recopilan sus datos personales IMPORTANTE: Necesitamos una dirección de correo electrónico única de cada usuario. Al primer usuario registrado se le asigna automáticamente el rol de administrador (org admin) para la empresa y, por lo tanto, puede crear por ejemplo nuevos usuarios.

• Tras completar el proceso de registro, recibirás diversos correos electrónicos en los que deberás confirmar los datos de tu empresa en el primer paso. Después de eso, recibirá su nombre de usuario y contraseña.

¿El cambio a B2B Connect incurre en gastos?

Cambiar a Mercedes-Benz B2B Connect no conlleva ningún coste adicional.

Ya tengo acceso a varias soluciones de taller. ¿Se migrará este acceso a Mercedes-Benz B2B Connect?

Sí, su acceso a la información de recambios, WIS/ASRA, XENTRY Tips y DSB está incluido en Mercedes-Benz B2B Connect. Podrá verlos en "Mis accesos RMI" después de iniciar sesión.

¿Qué es Mercedes-Benz B2B Connect y qué ventajas ofrece?

Mercedes-Benz B2B Connect es el apoyo ideal para todas sus operaciones diarias de reparación y mantenimiento en Mercedes-Benz turismos, furgonetas y smart.

Mercedes-Benz B2B Connect le da acceso en un portal a:

• Toda la gama de recambios de Mercedes-Benz

• Toda la experiencia técnica directamente del OEM

• Resultados de diagnóstico rápidos y precisos

¿Necesita ayuda para el registro?

Aquí puede encontrar las respuestas a las preguntas frecuentes.

¿Qué ID de usuario debo utilizar para iniciar sesión en Mercedes-Benz B2B Connect?

Utilice su ID de usuario y contraseña de Mercedes-Benz existentes para Mercedes-Benz B2B Connect.