Software - las preguntas más frecuentes

¿Qué es DSB?

La abreviatura DSB significa la nueva plataforma en línea "Digital Service Booklet". DSB recopila datos de servicio relevantes para el mantenimiento. Después de completar correctamente el trabajo de servicio, el taller introduce los datos en una base de datos central que está protegida contra el acceso de terceros. Por lo tanto, ya no es necesaria la entrada en un folleto de servicio tradicional. A"Informe de servicio digital" se genera en el sistema DSB para su verificación, luego se imprime y se proporciona al cliente.

¿También se pueden documentar los trabajos de mantenimiento y servicio en los vehículos Mercedes-Benz sin DSB?

La documentación de mantenimiento en línea es obligatoria para todas las series de modelos de turismos (excepto Clase G) y furgonetas, porque esta es la única forma de generar una prueba genuina de mantenimiento para los vehículos Mercedes-Benz.

¿Cuánto cuesta el acceso y el uso del DSB?

El acceso y el uso son gratuitos.

¿Cómo puedo acceder al DSB?

1. Ir a www.b2bconnect.mercedes-benz.com
2. Inicie sesión o regístrese
3. Active DSB (Folleto de servicio digital, en "Software" --> "Información de reparación y mantenimiento" --> "Folleto de servicio digital (DSB)") y obtenga acceso directo al registro digital de todos los servicios de mantenimiento y reparación para cada vehículo creado
4. Si tiene acceso a DSB, puede encontrar la aplicación en el panel de control en "Folleto de servicio digital" o en "Mis vehículos de cliente" (seleccione el vehículo apropiado --> haga clic en la pestaña "Folleto de servicio digital" --> "+ Documentar nuevo servicio"

¿Dónde puedo acceder a información sobre furgonetas de pasajeros?

La información sobre furgonetas de pasajeros (Clase V, Viano, Vaneo) se incluye de serie en el apartado de turismos.

¿Se muestran los precios en la aplicación "XENTRY Parts Information"?

No, los precios no están disponibles en la aplicación "XENTRY Parts Information".