Pour obtenir de l’aide et des rĂ©ponses aux questions les plus frĂ©quemment posĂ©es, veuillez sĂ©lectionner l’une des catĂ©gories ci-dessous :

Questions techniques - les questions les plus fréquemment posées

Le site ne fonctionne pas.

Cliquez sur « Non, j’ai besoin d’aide » et dĂ©crivez-nous votre problĂšme.

Le site ne fonctionne pas.

Cliquez sur « Non, j’ai besoin d’aide » et dĂ©crivez-nous votre problĂšme.

J’ai une question technique sur les produits de diagnostic.

Cliquez sur « Non, j’ai besoin d’aide » et dĂ©crivez-nous votre problĂšme.

Mon application de diagnostic Ă  distance XENTRY ne fonctionne pas.

Cliquez sur « Non, j’ai besoin d’aide » et dĂ©crivez-nous votre problĂšme.