Logiciel - les questions les plus fréquemment posées

Qu'est-ce que DSB ?

L’abréviation DSB signifie « Digital Service Booklet ». DSB recueille les données de service pertinentes pour la maintenance. Après avoir terminé avec succès les travaux de service, le collaborateur saisit les données dans une base de données centrale protégée contre l’accès par des tiers. Par conséquent, l’inscription dans un livret de maintenance traditionnel n’est plus nécessaire. Un « rapport de service numérique » est généré dans le système DSB pour vérification, puis imprimé et fourni au client.

Les travaux de maintenance et de service sur les véhicules Mercedes-Benz peuvent-ils également être documentés sans DSB ?

La documentation d'entretien en ligne est obligatoire pour toutes les séries de modèles de voitures particulières (sauf la Classe G) et les camionnettes, car c'est le seul moyen de générer une véritable preuve d'entretien pour les véhicules Mercedes-Benz.

Combien coûte l'accès et l'utilisation de DSB ?

L’accès et l’utilisation sont gratuits.

Comment puis-je accéder au DSB ?

1. Allez à www.b2bconnect.mercedes-benz.com
2. Connectez-vous ou inscrivez-vous
3. Activez DSB (Digital Service Booklet, sous « Software » --> « Réparer & Information de maintenance » --> « Digital Service Booklet (DSB) ») et obtenez un accès direct à l’enregistrement numérique de tous les services d’entretien et de réparation pour chaque véhicule créé
4. Si vous avez accès à DSB, vous pouvez trouver l’application soit dans le tableau de bord sous « Digital Service Booklet » soit sous « Mes véhicules clients » (Sélectionnez le véhicule approprié --> cliquez sur l’onglet « Digital Service Booklet » --> « + Documenter le nouveau service »

Où puis-je accéder aux informations sur les fourgonnettes de tourisme ?

Les informations sur les fourgonnettes de tourisme (Classe V, Viano, Vaneo) sont incluses de série dans la section des voitures de tourisme.

Les prix sont-ils affichés dans l'application « XENTRY Parts Information » ?

Non, les prix ne sont pas disponibles dans l'application « XENTRY Parts Information ».