Compte - les questions les plus fréquemment posées

Comment puis-je enregistrer une entreprise si je ne suis pas encore client de Mercedes-Benz AG ?

• Nouveaux enregistrements directement via UMAS ou en Mercedes-Benz B2Bconnect via le bouton d’enregistrement.

• Pour vous inscrire par l’intermédiaire de l’UMAS, veuillez suivre le lien et sélectionner le bouton « Nouvel enregistrement » dans UMAS

• Au cours de la première étape du processus d’enregistrement, vos entreprises sont saisies de données, après quoi vos données personnelles sont collectées IMPORTANT: Nous avons besoin d’une adresse e-mail unique de chaque utilisateur. Le premier utilisateur enregistré reçoit automatiquement le rôle d’administrateur (ORG-Admin) attribué à l’entreprise et peut ainsi créer de nouveaux utilisateurs z.B.

• Une fois le processus d’enregistrement terminé, vous recevrez divers e-mails dans lesquels vous devrez, dans un premier temps, confirmer vos informations d’entreprise. Ensuite, vous recevrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Est-ce qu’un passage à B2B Connect engage des dépenses ?

Le passage à Mercedes-Benz B2B Connect n’entraîne aucun coût supplémentaire.

J’ai déjà accès à diverses solutions d’atelier. Cet accès sera-t-il migré vers Mercedes-Benz B2B Connect ?

Oui, votre accès à l’information sur les pièces, WIS/ASRA, XENTRY Tips et DSB sont inclus dans Mercedes-Benz B2B Connect. Vous pourrez les voir sous « Mes accès RMI » après votre connexion.

Qu’est-ce que Mercedes-Benz B2B Connect et quels avantages offre-t-il ?

Mercedes-Benz B2B Connect est l’assistance idéale pour toutes vos opérations quotidiennes de réparation et d’entretien sur les voitures particulières, les camionnettes et les véhicules intelligents Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz B2B Connect vous permet d’accéder sur un seul portail à :

• Toute la gamme de pièces détachées Mercedes-Benz

• Toute l’expertise technique directement de l’OEM

• Des résultats de diagnostic rapides et précis

Vous avez besoin d'aide pour l'inscription ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions fréquentes.

Quel identifiant d’utilisateur dois-je utiliser pour me connecter à Mercedes-Benz B2B Connect ?

Veuillez utiliser votre identifiant d’utilisateur Mercedes-Benz et votre mot de passe existant pour Mercedes-Benz B2B Connect.