Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. Oder werfen Sie einen Blick in die Kategorien unserer Hilfe-Dokumentation am Ende der Seite.

Anmeldung

Mit welcher User-ID melde ich mich in Mercedes-Benz B2B Connect an?

Bitte benutzen Sie für Mercedes-Benz B2B Connect Ihre bekannte Mercedes-Benz User-IDs und das damit verbundene Passwort.

Wie erfolgt die Anmeldung im XENTRY Shop?

Für den XENTRY Shop gelten andere User-IDs und Passwörter als für Mercedes-Benz B2B Connect.
Bitte benutzen Sie Ihre bekannte User-ID und Passwort, die Sie speziell im XENTRY Shop erstellen können.

An wen kann ich mich wenden, falls ich mich mit meinen Login-Daten nicht anmelden kann oder die Zugriffsberechtigung nicht funktionieren sollte?

Bitte nutzen Sie die Möglichkeiten zur Passwortrücksetzung über die Anleitungen des Identity & Access Managements bei der Anmeldung.

Ich habe eine E-Mail bekommen, dass mein Account gesperrt wurde und bald gelöscht wird, was soll ich tun?

Benötigen Sie Ihre User-ID noch?
Wenn Sie diese User-ID noch benötigen, muss der Login-Status Ihres Benutzers zurückgesetzt werden. Dies kann Ihr zuständiger Markt-Administrator tun oder Sie wenden sich an: support-umas@mercedes-benz.com

Sie haben Ihr Passwort vergessen?
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, so kann Ihr zuständiger Marktadministrator oder die support-umas@mercedes-benz.com Ihr Passwort zurücksetzen. Bitte geben Sie bei Ihrer Anfrage Ihre User-ID, Vor-und Nachname, E-Mail-Adresse sowie den Betriebsnamen inkl. Adresse an.
Anschließend werden Sie bei der ersten Anmeldung aufgefordert, eine eindeutige E-Mail-Adresse zu hinterlegen und diese zu verifizieren. Erst dann können Sie weiterarbeiten. So können Sie zukünftig Ihr Passwort über einen E-Mail-Prozess selbst zurücksetzen.

Sind Sie Administrator in Ihrer Organisation?
Dann denken Sie bitte daran über UMAS und die Auswahl Unternehmensmanagement Ihren After-Sales Geschäftspartner festzulegen.

Ich habe eine E-Mail bekommen, das mein Account bald gesperrt wird, was soll ich tun?

Benötigen Sie Ihre User-ID noch?
Wenn Sie diese User-ID noch benötigen, muss der Login-Status Ihres Benutzers zurückgesetzt werden. Dies kann Ihr zuständiger Markt-Administrator tun oder Sie wenden sich an: support-umas@mercedes-benz.com

Sie haben Ihr Passwort vergessen?
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, so kann Ihr zuständiger Marktadministrator oder die support-umas@mercedes-benz.com Ihr Passwort zurücksetzen. Bitte geben Sie bei Ihrer Anfrage Ihre User-ID, Vor-und Nachname, E-Mail-Adresse sowie den Betriebsnamen inkl. Adresse an.
Anschließend werden Sie bei der ersten Anmeldung aufgefordert, eine eindeutige E-Mail-Adresse zu hinterlegen und diese zu verifizieren. Erst dann können Sie weiterarbeiten. So können Sie zukünftig Ihr Passwort über einen E-Mail-Prozess selbst zurücksetzen.

Sind Sie Administrator in Ihrer Organisation?
Dann denken Sie bitte daran über UMAS und die Auswahl Unternehmensmanagement Ihren After-Sales Geschäftspartner festzulegen.