Inicio de sesión

¿Qué ID de usuario debo utilizar para iniciar sesión en Mercedes-Benz B2B Connect?

Utilice su ID de usuario y contraseña de Mercedes-Benz existentes para Mercedes-Benz B2B Connect.

¿Cómo puedo registrarme en XENTRY Shop?

Tenga en cuenta que XENTRY Shop utiliza diferentes ID de usuario y contraseñas para Mercedes-Benz B2B Connect.
Cree un nuevo ID de usuario y una contraseña para XENTRY Shop.

¿Qué debo hacer si no puedo iniciar sesión con mis datos de inicio de sesión?

Restablezca su contraseña de acuerdo con las instrucciones enumeradas en la pestaña "Administración de identidad y acceso" en la página de registro.

Recibí un correo electrónico de que mi cuenta ha sido suspendida y se eliminará pronto, ¿qué debo hacer?

¿Aún necesita su ID de usuario?
Si aún necesita este ID de usuario, se debe restablecer el estado de inicio de sesión de su usuario. Puede hacerlo su administrador de mercado responsable o puede ponerse en contacto con: support-umas@mercedes-benz.com

¿Olvidaste tu contraseña?
Si ha olvidado su contraseña, su administrador de mercado responsable o support-umas@mercedes-benz.com pueden restablecer su contraseña. Ingrese su ID de usuario, nombre y apellido, dirección de correo electrónico, así como el nombre de la empresa, incluida la dirección en su solicitud.
Luego se le pedirá que ingrese una dirección de correo electrónico única durante el primer registro y que la verifique. Solo entonces podrás seguir trabajando. En el futuro, podrá restablecer su contraseña usted mismo mediante un proceso de correo electrónico.

¿Eres administrador de tu organización?
Entonces recuerde definir su socio comercial posventa a través de UMAS y la selección de la gestión corporativa.

He recibido un correo electrónico que indica que mi cuenta se bloqueará pronto, ¿qué debo hacer?

¿Recuerdas tu contraseña?
Luego, inicie sesión en cualquier aplicación de Daimler y su cuenta permanecerá activa.
Luego se le pedirá que ingrese una dirección de correo electrónico única durante el primer registro y que la verifique. Solo entonces podrás seguir trabajando. En el futuro, podrá restablecer su contraseña usted mismo mediante un proceso de correo electrónico.

¿Olvidaste tu contraseña?
Luego, debe restablecer su contraseña. Para hacerlo, comuníquese con su administrador de mercado o support-umas@mercedes-benz.com, indicando su identificación de usuario, nombre y apellido, dirección de correo electrónico y nombre de la empresa, incluida la dirección.
Luego se le pedirá que ingrese una dirección de correo electrónico única durante el primer registro y que la verifique. Solo entonces podrás seguir trabajando. En el futuro, podrá restablecer su contraseña usted mismo mediante un proceso de correo electrónico.

¿Eres administrador de tu organización?
Entonces recuerde definir su socio comercial posventa a través de UMAS y la selección de la gestión de la empresa.