Usuario

¿Cómo puedo crear un nuevo usuario para mi empresa?

• El administrador de la organización de la empresa puede crear usuarios adicionales directamente en UMAS.

• Para ello, inicie sesión en UMAS y seleccione el botón: "Administración de usuarios"

• Tenga en cuenta: cada usuario necesita una dirección de correo electrónico única. Esto debe verificarse una vez y, a continuación, se requiere e.B. para el restablecimiento de la contraseña.

• Si no sabe quién es el administrador de la ORGANIZACIÓN en su empresa, utilice el contacto de soporte directo en UMAS.

• Una vez completado el proceso de creación, el usuario recibe su nombre de usuario y contraseña por correo electrónico. En la primera inscripción se le pedirá que verifique su dirección de correo electrónico.

¿Cuál es la función y los derechos de un administrador de ORG?

• Crear y eliminar nuevos usuarios a través de UMAS (en UMAS en "Administración de usuarios")

• Asignación del rol de diagnóstico estándar a través de UMAS en "XENTRY Diagnostics". Este rol será obligatorio para todos los usuarios a partir de la versión 09/2021 para acceder al software de diagnóstico XENTRY Diagnosis.

• ¡importante! Cada administrador de ORG debe pasar por el proceso de identificación una vez para asignar el rol de diagnóstico estándar. En la mayoría de los mercados, esto se hace a través de la aplicación Auto-Ident de IDnow.

• Inicio del proceso de identificación en UMAS → "XENTRY Diagnostics"

¿Qué autorizaciones necesita un usuario como parte del registro de diagnóstico obligatorio y para el diagnóstico de la nueva serie de automóviles de pasajeros de BR213 Mopf?

• Desde el release 03/2021: ID de usuario personal y contraseña para el uso del software de diagnóstico XENTRY Diagnose

• A partir de la versión 09/2021 adicionalmente el rol de diagnóstico estándar (en UMAS → "XENTRY Diagnostics")

• Para el diagnóstico de la nueva Clase E Facelift, así como todas las siguientes series de automóviles de pasajeros:
    – Trabajo de diagnóstico básico: rol de diagnóstico estándar
    – Para la puesta en marcha de ecu, procesos de formación, etc., además de la ya conocida autorización flash para coches y furgonetas, un papel flash extendido para estas series.
    Aplicación vía UMAS. El requisito previo es la identificación correcta.
    Inicio de la identificación a través de UMAS → XENTRY Flash
    Para ello se requiere un documento de identidad válido (pasaporte o documento de identidad).