Gestion des utilisateurs

Comment puis-je créer un nouvel utilisateur pour mon entreprise ?

• L’administrateur org de l’entreprise peut créer d’autres utilisateurs directement dans UMAS.

• Pour cela, veuillez vous connecter à UMAS et choisir le bouton " Gestion utilisateur »

• Veuillez noter que chaque utilisateur a besoin d’une adresse e-mail unique. Celle-ci doit être vérifiée une seule fois et.B sera alors nécessaire pour la réaffectation du mot de passe.

• Si vous ne savez pas qui est dans votre entreprise d’administrateur ORG, s’il vous plaît utiliser le contact d’assistance directe à UMAS.

• Une fois le processus de l’installation terminée, l’utilisateur reçoit son nom d’utilisateur et mot de passe par e-mail. Lors de la première inscription, il est invité à vérifier son adresse e-mail.

Quel est le rôle et les droits d’un administrateur ORG?

• Créer et supprimer de nouveaux utilisateurs par l’intermédiaire de l’UMAS (dans UMAS sous « Gestion des utilisateurs »)

• Attribution du rôle de diagnostic standard via UMAS sous « Diagnostic XENTRY ». Ce rôle devient obligatoire pour tous les utilisateurs à partir de la version 09/2021 pour l’accès au logiciel de diagnostic XENTRY Diagnosis.

• C’est important ! Chaque administrateur ORG doit passer une seule fois par le processus d’identification pour attribuer le rôle de diagnostic standard. Celui-ci se fait sur la plupart des marchés via l’application Auto Ident d’IDnow.

• Lancement du processus d’identification dans UMAS → « Diagnostic XENTRY »

Which permissions does a user require as part of the mandatory diagnosis log-in and for diagnosis of the new car model series as from the model series 213 facelift?

• Depuis la version 03/2021: ID utilisateur personnel et mot de passe pour l’utilisation du logiciel de diagnostic XENTRY diagnostic

• À partir de la sortie 09/2021, le rôle de diagnostic standard (dans UMAS → « diagnostic XENTRY » )

• Pour le diagnostic de la nouvelle classe E lifting et de toutes les séries de voitures particulières suivantes :
    – Travaux de diagnostic de base: rôle de diagnostic standard
    – Pour la mise en service des calculateurs, les opérations d’apprentissage, etc. en plus de l’autorisation flash déjà connue pour les voitures et les vans, un rouleau flash étendu pour ces séries.
    Demande par l’intermédiaire de l’UMAS. La condition préalable est l’identification réussie.
    Lancement de l’identification via UMAS → XENTRY Flash
    Un document d’identification valide (passeport ou carte d’identité) est nécessaire à cet effet.