Connexion

Quel identifiant d’utilisateur dois-je utiliser pour me connecter à Mercedes-Benz B2B Connect ?

Veuillez utiliser votre identifiant d’utilisateur Mercedes-Benz et votre mot de passe existant pour Mercedes-Benz B2B Connect.

Comment puis-je m'inscrire à Xentry Shop ?

Veuillez noter que XENTRY Shop utilise différents identifiants d’utilisateur et mots de passe pour Mercedes-Benz B2B Connect.
Créez un nouvel identifiant d’utilisateur et un mot de passe pour XENTRY Shop.

Que dois-je faire si je ne peux pas me connecter avec mes données de connexion ?

Veuillez réinitialiser votre mot de passe selon les instructions énumérées sous l’onglet « gestion de l’identité et de l’accès » sur la page d’inscription.

J'ai reçu un e-mail indiquant que mon compte a été suspendu et sera bientôt supprimé, que dois-je faire ?

Avez-vous toujours besoin de votre identifiant ?
Si vous avez toujours besoin de cet ID utilisateur, le statut de connexion de votre utilisateur doit être réinitialisé. Cela peut être fait par votre administrateur de marché responsable ou vous pouvez contacter : support-umas@mercedes-benz.com

Vous avez oublié votre mot de passe ?
Si vous avez oublié votre mot de passe, votre administrateur de marché responsable ou support-umas@mercedes-benz.com peut réinitialiser votre mot de passe. Veuillez saisir votre identifiant, votre nom et prénom, votre adresse e-mail ainsi que le nom de l'entreprise, y compris l'adresse dans votre demande.
Il vous sera alors demandé de saisir une adresse e-mail unique lors de la première inscription et de la vérifier. Ce n'est qu'alors que vous pourrez continuer à travailler. À l'avenir, vous pourrez réinitialiser vous-même votre mot de passe par e-mail.

Êtes-vous un administrateur dans votre organisation ?
Alors n'oubliez pas de définir votre partenaire commercial après-vente via UMAS et la sélection de la direction de l'entreprise.

J'ai reçu un e-mail indiquant que mon compte sera bientôt bloqué, que dois-je faire ?

Vous vous souvenez de votre mot de passe ?
Ensuite, veuillez vous connecter à n'importe quelle application Daimler et votre compte restera actif.
Il vous sera alors demandé de saisir une adresse e-mail unique lors de la première inscription et de la vérifier. Ce n'est qu'alors que vous pourrez continuer à travailler. À l'avenir, vous pourrez réinitialiser vous-même votre mot de passe par e-mail.

Vous avez oublié votre mot de passe ?
Ensuite, votre mot de passe doit être réinitialisé. Pour ce faire, veuillez contacter votre administrateur de marché ou le support-umas@mercedes-benz.com, en indiquant votre identifiant, votre nom et prénom, votre adresse e-mail et le nom de l'entreprise, y compris l'adresse.
Il vous sera alors demandé de saisir une adresse e-mail unique lors de la première inscription et de la vérifier. Ce n'est qu'alors que vous pourrez continuer à travailler. À l'avenir, vous pourrez réinitialiser vous-même votre mot de passe par e-mail.

Êtes-vous un administrateur dans votre organisation ?
Alors n'oubliez pas de définir votre partenaire commercial après-vente via UMAS et la sélection de la direction de l'entreprise.