Mot de passe

Comment puis-je modifier ou réinitialiser mon mot de passe ?

Vous pouvez modifier ou réinitialiser votre mot de passe vous-même. Il suffit de suivre les instructions énumérées sous l’onglet « gestion de l’identité et de l’accès » sur la page d’inscription. Vous pouvez également modifier le mot de passe dans le menu paramètres de l’utilisateur une fois que vous êtes connecté.