XENTRY Operation Time (XOT)

Dove posso accedere alle informazioni sui furgoni passeggeri?

Le informazioni sui furgoni (Classe V, Viano, Vaneo) sono incluse nella divisione autovetture.

I documenti di XENTRY WIS possono essere stampati o scaricati?

È possibile stampare documenti da XENTRY WIS. Tuttavia, non è disponibile alcuna funzione di download.

Dove posso cambiare la lingua nell'applicazione?

È possibile selezionare la lingua scelta nell'applicazione nella barra dei menu in "Setup".

Dove posso accedere alle informazioni sugli intervalli di manutenzione per il mio veicolo?

Per i veicoli più vecchi, queste informazioni sono incluse nel libretto di uso e manutenzione, fornito con il veicolo. Per i veicoli più recenti, questo viene controllato automaticamente tramite l'indicatore di manutenzione sul display e dipende dalle condizioni operative del veicolo.

Impossibile avviare XENTRY WIS/XOT. Cosa posso fare?

Per l'avvio delle applicazioni è richiesto XENTRY WIS/XOT OpenWebStart. OpenWebStart è un pacchetto software open source che deve essere installato localmente sulle workstation di tutti gli utenti dell'applicazione. Segui le istruzioni di installazione per configurare OpenWebStart sulla tua workstation. Puoi trovare la guida all'installazione qui.

Quali sono le differenze tra XENTRY Operation Time (XOT) e ASRA?

Opera in modo più intuitivo, ricerca più velocemente, trova meglio: il nuovo tempo di funzionamento XENTRY per la ricerca di elementi e tempi dell'operazione.

Questa è una novità con XOT:

• Filtraggio e ricerca specifici per FIN/VIN di elementi e tempi delle operazioni di lavoro

• Applicazione per dispositivi mobili: comoda ricerca sui dispositivi mobili

• Funzioni di ricerca migliorate (ricerca di operazioni di lavoro per posizione del difetto, numero di documento WIS e numero di parte)

• Il codice danni (ex modulo SSL) sarà disponibile tramite XOT entro la fine del 2022

Cosa ne ricavi?

• Utilizzo semplice e intuitivo

• Risparmio di tempo durante la ricerca

• Maggiore precisione

• Aumento delle vendite grazie a processi e preparazione ottimizzati

I computer MAC sono supportati?

No, sono supportati solo i sistemi operativi Windows.

Posso utilizzare il mio accesso su diversi computer?

Sì, è possibile utilizzare l'accesso su qualsiasi computer abilitato per Internet che soddisfi i requisiti di sistema pertinenti. Tuttavia, non è possibile accedere e aprire le applicazioni con lo stesso ID utente più volte contemporaneamente.