XENTRY Operation Time (XOT)

Dove posso accedere alle informazioni sui furgoni passeggeri?

Le informazioni sui furgoni (Classe V, Viano, Vaneo) sono incluse nella divisione autovetture.

I documenti di XENTRY WIS possono essere stampati o scaricati?

È possibile stampare documenti da XENTRY WIS. Tuttavia, non è disponibile alcuna funzione di download.

Dove posso cambiare la lingua nell'applicazione?

È possibile selezionare la lingua scelta nell'applicazione nella barra dei menu in "Setup".

Dove posso accedere alle informazioni sugli intervalli di manutenzione per il mio veicolo?

Per i veicoli più vecchi, queste informazioni sono incluse nel libretto di uso e manutenzione, fornito con il veicolo. Per i veicoli più recenti, questo viene controllato automaticamente tramite l'indicatore di manutenzione sul display e dipende dalle condizioni operative del veicolo.

Quali sono le differenze tra XENTRY Operation Time (XOT) e ASRA?

Opera in modo più intuitivo, ricerca più velocemente, trova meglio: il nuovo tempo di funzionamento XENTRY per la ricerca di elementi e tempi dell'operazione.

Questa è una novità con XOT:

• Filtraggio e ricerca specifici per FIN/VIN di elementi e tempi delle operazioni di lavoro

• Applicazione per dispositivi mobili: comoda ricerca sui dispositivi mobili

• Funzioni di ricerca migliorate (ricerca di operazioni di lavoro per posizione del difetto, numero di documento WIS e numero di parte)

• Il codice danni (ex modulo SSL) sarà disponibile tramite XOT entro la fine del 2022

Cosa ne ricavi?

• Utilizzo semplice e intuitivo

• Risparmio di tempo durante la ricerca

• Maggiore precisione

• Aumento delle vendite grazie a processi e preparazione ottimizzati

I computer MAC sono supportati?

No, sono supportati solo i sistemi operativi Windows.

Posso utilizzare il mio accesso su diversi computer?

Sì, è possibile utilizzare l'accesso su qualsiasi computer abilitato per Internet che soddisfi i requisiti di sistema pertinenti. Tuttavia, non è possibile accedere e aprire le applicazioni con lo stesso ID utente più volte contemporaneamente.