XENTRY WIS

Dove posso accedere alle informazioni sui furgoni passeggeri?

Le informazioni sui furgoni (Classe V, Viano, Vaneo) sono incluse nella divisione autovetture.

I documenti di XENTRY WIS possono essere stampati o scaricati?

È possibile stampare documenti da XENTRY WIS. Tuttavia, non è disponibile alcuna funzione di download.

Dove posso cambiare la lingua nell'applicazione?

È possibile selezionare la lingua scelta nell'applicazione nella barra dei menu in "Setup".

Dove posso accedere alle informazioni sugli intervalli di manutenzione per il mio veicolo?

Per i veicoli più vecchi, queste informazioni sono incluse nel libretto di uso e manutenzione, fornito con il veicolo. Per i veicoli più recenti, questo viene controllato automaticamente tramite l'indicatore di manutenzione sul display e dipende dalle condizioni operative del veicolo.

C'è una ricerca di sinonimi in XENTRY WIS?

In XENTRY WIS c'è una ricerca di sinonimi. Nella ricerca full-text WIS o nella ricerca per titolo del documento vengono presi in considerazione i sinonimi. La ricerca dei sinonimi può essere attivata o disattivata nelle impostazioni utente di XENTRY WIS.

Esiste una documentazione di servizio per i veicoli più vecchi?

La documentazione di servizio per i veicoli più vecchi è inclusa in WIS Classic . È possibile accedere a WIS Classic dall'interno di XENTRY WIS tramite il pulsante "WSM" (WIS Service Media).

WIS Classic contiene attualmente la documentazione per le seguenti serie di modelli:

105, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 120, 121, 123, 124, 126, 129, 140, 180, 201, 202, 210, 460, 461, 463;

Perché lo schema elettrico dinamico non è disponibile tramite XENTRY WIS (riquadro disattivato)?

Nel modulo DWD sono disponibili solo le attuali serie di autovetture MB. Le informazioni sugli schemi elettrici per i modelli precedenti e per il VAN continueranno a essere disponibili esclusivamente come schemi elettrici (tipo di informazioni PE) in XENTRY WIS. Dopo aver inserito il VIN, il riquadro per Dynamic Wiring Diagam in XENTRY WIS rimane disattivato.

Quali sono le differenze tra XENTRY WIS e WIS?

Questa è una novità con XENTRY WIS:

• Applicazione per dispositivi mobili: comoda ricerca sui tablet

• Integrazione nel panorama del sistema esistente e nei processi post vendita: design uniforme, applicazione semplificata e collegamento più forte delle informazioni post vendita

• I client JAVA/OWS non sono più necessari
    Ricerca di informazioni di officina nel nuovo design snello

• Il tuo vantaggio - Schema elettrico dinamico (DWD). Con pochi clic puoi trovare le informazioni sullo schema elettrico rilevanti per il tuo veicolo

I computer MAC sono supportati?

No, sono supportati solo i sistemi operativi Windows.

Posso utilizzare il mio accesso su diversi computer?

Sì, è possibile utilizzare l'accesso su qualsiasi computer abilitato per Internet che soddisfi i requisiti di sistema pertinenti. Tuttavia, non è possibile accedere e aprire le applicazioni con lo stesso ID utente più volte contemporaneamente.

Dove posso trovare i dati di prova per i sistemi frenanti?

Ai sensi del §29 della StVZO (legge sui permessi di circolazione stradale) in Germania, Mercedes-Benz AG in qualità di produttore di veicoli è obbligata a fornire dati di prova appropriati nell'ambito dell'ispezione principale, della prova delle emissioni e dell'ispezione di sicurezza ai fini del monitoraggio e dell'ispezione del veicolo. Le informazioni fornite sono relative a:

• Valori di riferimento freno per freni idraulici

• Valori di riferimento freno per freni pneumatici

Questi valori di riferimento del freno si trovano nel XENTRY WIS (Workshop Information System) sotto il gruppo 42.10, "Freno di servizio", titolo del lavoro "Prova della potenza di frenata del freno di servizio". Avrai bisogno dei diritti di accesso al XENTRY WIS per visualizzare i dati.