DSB

Che cos'è DSB?

L'abbreviazione DSB sta per la nuova piattaforma online "Digital Service Booklet". DSB raccoglie dati di servizio rilevanti per la manutenzione. Dopo aver completato con successo il lavoro di assistenza, il workshop inserisce i dati in un database centrale protetto dall'accesso di terze parti. Pertanto l'inserimento in un libretto di assistenza tradizionale non è più necessario. Un "Digital Service Report" viene generato nel sistema DSB per la verifica, quindi stampato e fornito al cliente.

La manutenzione e l'assistenza sui veicoli Mercedes-Benz possono essere documentati anche senza DSB?

La documentazione di manutenzione online è obbligatoria per tutte le serie di modelli di autovetture (tranne Classe G) e furgoni, perché questo è l'unico modo per generare una vera prova di manutenzione per i veicoli Mercedes-Benz.

Quanto costa l'accesso e l'uso di DSB?

L'accesso e l'utilizzo sono gratuiti.

Come posso accedere al DSB?

1. Vai al www.b2bconnect.mercedes-benz.com
2. Accedi o registrati
3. Attivare DSB (Digital Service Booklet, in "Software" --> "Repair & Maintenance Information" --> "Digital Service Booklet (DSB)") e ottenere l'accesso diretto alla registrazione digitale di tutti i servizi di manutenzione e riparazione per ogni veicolo creato
4. Se si dispone dell'accesso a DSB, è possibile trovare l'applicazione nel cruscotto alla voce "Libretto di manutenzione digitale" o alla voce "I miei veicoli clienti" (selezionare il veicolo appropriato --> fare clic sulla scheda "Libretto di manutenzione digitale" --> "+ Documentare nuovo servizio"

Come posso ottenere i diritti di accesso al sistema DSB?

Ti verrà dato l'accesso a DSB se soddisfi i requisiti di sistema e sei un'officina indipendente in grado di riparare e servire professionalmente i veicoli Mercedes-Benz (secondo le specifiche del produttore). Mercedes-Benz B2B Connect (daimler.com)

Quando posso iniziare ad accedere al DSB?

Una volta inviato il modulo di registrazione, i dati verranno controllati per le omissioni. Poi i dettagli dell'officina sul modulo saranno verificati dall'organizzazione nazionale Mercedes-Benz responsabile e sarà effettuato un controllo di identificazione. Una volta approvato con successo, i dettagli di accesso DSB con nome utente e password ti verranno inviati via e-mail.

Come posso installare DSB sul mio PC?

DSB non è installato sul tuo computer. È un'applicazione Web a cui è possibile accedere all'interno di Mercedes-Benz B2B Connect.

Posso accedere al sistema DSB da computer diversi?

Sì, è possibile utilizzare l'accesso su qualsiasi computer abilitato per Internet che soddisfi i requisiti di sistema pertinenti. Tuttavia, non è possibile accedere e aprire le applicazioni con lo stesso ID utente più volte contemporaneamente.