XENTRY WIS / WIS

Dove posso accedere alle informazioni sui furgoni passeggeri?

Le informazioni sui furgoni (Classe V, Viano, Vaneo) sono incluse nella divisione autovetture.

I documenti di WIS possono essere stampati o scaricati?

È possibile stampare documenti da WIS. Tuttavia, non è disponibile alcuna funzione di download.

Dove posso cambiare la lingua nell'applicazione?

È possibile selezionare la lingua scelta nell'applicazione nella barra dei menu in "Setup".

Dove posso accedere alle informazioni sugli intervalli di manutenzione per il mio veicolo?

Per i veicoli più vecchi, queste informazioni sono incluse nel libretto di uso e manutenzione, fornito con il veicolo. Per i veicoli più recenti, questo viene controllato automaticamente tramite l'indicatore di manutenzione sul display e dipende dalle condizioni operative del veicolo.

Impossibile avviare WIS/ASRA. Cosa posso fare?

Per l'avvio delle applicazioni è richiesto WIS/ASRA OpenWebStart. OpenWebStart è un pacchetto software open source che deve essere installato localmente sulle workstation di tutti gli utenti dell'applicazione. Segui le istruzioni di installazione per configurare OpenWebStart sulla tua workstation. Puoi trovare la guida all'installazione qui.

Quali sono le differenze tra XENTRY WIS e WIS?

Questa è una novità con XENTRY WIS:

• Applicazione per dispositivi mobili: comoda ricerca sui tablet

• Integrazione nel panorama del sistema esistente e nei processi post vendita: design uniforme, applicazione semplificata e collegamento più forte delle informazioni post vendita

• I client JAVA/OWS non sono più necessari
    Ricerca di informazioni di officina nel nuovo design snello

• Il tuo vantaggio - Schema elettrico dinamico (DWD). Con pochi clic puoi trovare le informazioni sullo schema elettrico rilevanti per il tuo veicolo

I computer MAC sono supportati?

No, sono supportati solo i sistemi operativi Windows.

Posso utilizzare il mio accesso su diversi computer?

Sì, è possibile utilizzare l'accesso su qualsiasi computer abilitato per Internet che soddisfi i requisiti di sistema pertinenti. Tuttavia, non è possibile accedere e aprire le applicazioni con lo stesso ID utente più volte contemporaneamente.

Dove posso trovare i dati di prova per i sistemi frenanti?

Ai sensi del §29 della StVZO (legge sui permessi di circolazione stradale) in Germania, Daimler AG in qualità di produttore di veicoli è obbligata a fornire dati di prova appropriati nell'ambito dell'ispezione principale, della prova delle emissioni e dell'ispezione di sicurezza ai fini del monitoraggio e dell'ispezione del veicolo. Le informazioni fornite sono relative a:

• Valori di riferimento freno per freni idraulici

• Valori di riferimento freno per freni pneumatici

Questi valori di riferimento del freno si trovano nel WIS (Workshop Information System) sotto il gruppo 42.10, "Freno di servizio", titolo del lavoro "Prova della potenza di frenata del freno di servizio". Avrai bisogno dei diritti di accesso al WIS per visualizzare i dati.