Pagamento & Faturação - as perguntas mais frequentes

Quais são as opções de pagamento para as Informações de Reparo e Manutenção?

O pagamento só é possível antecipadamente por cartão de crédito ou PayPal. A fatura ser-lhe-á enviada por correio.

Quais são as opções de pagamento para Equipamentos e Soluções de Oficinas?

O pagamento só é possível antecipadamente por cartão de crédito ou PayPal. A fatura ser-lhe-á enviada por correio.

Quais são as opções de pagamento para o hardware de diagnóstico?

Para as opções de pagamento do hardware de diagnóstico, observe as informações na Mercedes-Benz B2B Connect Shop ou entre em contato com a representação nacional.

Quais são as opções de pagamento para aplicativos móveis?

O pagamento só é possível antecipadamente por cartão de crédito ou PayPal. A fatura ser-lhe-á enviada por correio.