Programas - as perguntas mais frequentes

O que é o DSB?

A abreviação DSB significa a nova plataforma online "Digital Service Booklet". O DSB guarda os dados de serviços relevantes para a manutenção. Após concluir com sucesso o trabalho de serviço no veículo do Cliente, a Oficina insere os dados em um banco de dados central protegido contra acesso de terceiros. Portanto, o registo no Livro de Manutenção que vem com o veículo não é mais necessária. Um "Relatório de Serviço Digital" é gerado pelo sistema DSB para verificação, depois impresso e fornecido ao Cliente.

Os trabalhos de manutenção e serviço em veículos Mercedes-Benz podem ser também documentado sem DSB?

A documentação de manutenção online é obrigatória para todas as séries de modelos de automóveis de passageiros (exceto Classe G) e vans, porque esta é a única maneira de gerar uma prova genuína de manutenção para veículos Mercedes-Benz.

Qual o custo envolvido para aceder e utilizar o sistema DSB?

O acesso e o uso são gratuitos.

Como posso aceder ao DSB - Livro de Manutenção Digital?

1. Ir para www.b2bconnect.mercedes-benz.com
2. Inicie sessão ou registe-se
3. Ative o DSB (Livro de Manutenção Digital, em "Software" --> "Informação de Manutenção & Reparação" --> "DSB - Livro de Manutenção Digital") e obtenha acesso direto ao registo digital de todos os serviços de manutenção e reparação de cada veículo criado/guardado na sua conta B2B Connect
4. No caso de já ter acesso acesso ao DSB, saiba pode encontrar a aplicação através do painel de instrumentos em "DSB - Livro de Manutenção Digital" ou em "Veículos registados" (Selecione o veículo --> clique no separador "DSB  - Livro de Manutenção Digital" --> "+ Registar novo serviço"

Onde posso acessar informações sobre vans de passageiros?

As informações sobre furgões de passageiros (Classe V, Viano, Vaneo) estão incluídas como padrão na seção de carros de passeio.

Os preços são exibidos no aplicativo "XENTRY Parts Information"?

Não, os preços não estão disponíveis no aplicativo "XENTRY Parts Information".