Conta - as perguntas mais frequentes

Como registrar uma empresa se ainda não sou cliente da Mercedes-Benz AG?

• Novos registros diretamente via UMAS ou no Mercedes-Benz B2Bconnect através do botão Register.

• Para se inscrever via UMAS, siga o link e selecione o botão "Novo registro" no UMAS

• Na primeira etapa do processo de registro, os dados da sua empresa são coletados, após o qual seus dados pessoais são coletados IMPORTANTE: Precisamos de um endereço de e-mail exclusivo de cada usuário. O primeiro usuário registrado é automaticamente atribuído a função de administrador (administrador org) para a empresa e, assim, pode criar novos usuários, e.B.

• Após concluir o processo de inscrição, você receberá vários e-mails nos quais deverá confirmar as informações da sua empresa na primeira etapa. Depois disso, você receberá seu nome de usuário e senha.

Uma mudança para B2B Connect incorre em custos adicionais para mim?

A mudança para o Mercedes-Benz B2B Connect não implica custos adicionais.

Já tenho acesso a várias soluções de Oficina. Esse acesso vai ser migrado para o Mercedes-Benz B2B Connect?

Sim, o seu acesso ao Parts Information, WIS/ASRA, XENTRY Tips e DSB estão incluídos no Mercedes-Benz B2B Connect. Você poderá vê-los em "Meus acessos RMI" depois de fazer login.

O que é o Mercedes-Benz B2B Connect e quais as vantagens que proporciona?

O Mercedes-Benz B2B Connect é o suporte ideal para todas as suas operações diárias de reparação e manutenção em veículos ligeiros de passageiros Mercedes-Benz e smart, e veículos comerciais ligeiros Mercedes-Benz.

O Mercedes-Benz B2B Connect dá-lhe acesso, num portal, a:

• Toda a gama de peças Mercedes-Benz

• Toda a experiência técnica diretamente do OEM

• Resultados de diagnósticos rápidos e precisos

Você precisa de ajuda para fazer o registro?

Aqui você encontra as respostas para as perguntas mais frequentes.

Qual ID de utilizador que devo usar para fazer login no Mercedes-Benz B2B Connect?

Por favor, use seu ID de utilizador Mercedes-Benz já existente e respetiva senha para o Mercedes-Benz B2B Connect.