Questões técnicas - as perguntas mais frequentes

O site não está a funcionar.

Clique em “Não, preciso de ajuda” e descreva-nos o problema.

O site não está a funcionar.

Clique em “Não, preciso de ajuda” e descreva-nos o problema.

Tenho uma pergunta técnica sobre os produtos de diagnóstico.

Clique em “Não, preciso de ajuda” e descreva-nos o problema.

A minha aplicação XENTRY Remote Diagnosis não está a funcionar.

Clique em “Não, preciso de ajuda” e descreva-nos o problema.