XENTRY Diagnosis Lite

¿Cómo puedo pedir XENTRY Diagnosis Lite?

Pedido de hardware VCI, tarifas planas de usuario y créditos de tiempo
El pedido de hardware de VCI, tarifas planas de usuario y créditos de tiempo para XENTRY Diagnosis Lite sólo es posible en Mercedes-Benz B2B Connect. Otros métodos de pedido (fax, correo electrónico, pedido por teléfono a Mercedes-Benz AG, pedido a través de una organización nacional/MPC o a través de un agente de Mercedes-Benz, etc.) no son posibles.
Pago del hardware de VCI / tarifas planas de usuario / créditos de tiempo
Para más detalles sobre las modalidades de pedido, pago y facturación, consulte las Condiciones Generales de Contratación (CGC) de Mercedes-Benz B2B Connect.

¿Cuáles son los requisitos para pedir XENTRY Diagnosis Lite?

Tenga en cuenta que solo los usuarios con domicilio social en la Unión Europea, Islandia, Liechtenstein, Noruega, Suiza, el Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte pueden solicitar XENTRY Diagnosis Lite.
Para poder pedir XENTRY Diagnosis Lite, debe ser miembro del grupo de personas autorizadas según el reglamento de exención por categorías. Si en la revisión posterior se comprueba que usted no es miembro del grupo de personas autorizadas, nos reservamos el derecho de bloquear su acceso.
XENTRY Diagnosis Lite sólo puede solicitarse para un PC estándar que no tenga una StartKey/contrato activo.
Los clientes con un StartKey/contrato activo para un sistema XENTRY Pass Thru EU no pueden pedir un XENTRY Diagnosis Lite para el mismo ID de hardware. Deberán utilizar siempre otro PC estándar desocupado para ello o esperar a que finalice el contrato del sistema XENTRY Pass Thru EU.

¿Cómo puedo ampliar mi sistema XENTRY Diagnosis Lite?

En "Software", seleccione la opción de menú "XENTRY Diagnosis Lite". Allí puede activar un sistema nuevo o ampliar uno ya activo. Encima del panel "Sistemas" aparece un panel "Ampliación", en el que puede seleccionar el sistema para una ampliación. En caso de que sólo se pueda ampliar un sistema, éste se selecciona automáticamente. Para completar el proceso de pedido, el producto debe añadirse a la cesta de la compra. Una vez realizado el pago, se creará un ID de pedido y se ampliará el sistema. La ampliación se puede ver en "Mi taller" > "Aplicaciones".