XENTRY Pass Thru EU

¿Cómo puedo pedir XENTRY Pass Thru EU (solución de diagnóstico para PC estándar)?

Pedido de tarifa plana de usuario y créditos de tiempo:

• Los créditos de tiempo para XENTRY Diagnostics EU (solo clientes existentes) o XENTRY Pass Thru EU solo se pueden pedir en XENTRY Shop

• Otros métodos de pedido (como fax, correo electrónico, pedidos de Mercedes-Benz AG por teléfono, pedidos a través de la organización nacional /MPC o a través del agente de Mercedes-Benz, etc.) no son posibles

Pago de tarifas planas de usuario/créditos de tiempo:

• Para obtener más información sobre las modalidades de pedido, pago y facturación, consulte los términos y condiciones generales de Mercedes-Benz B2B Connect

• Si usted es una institución educativa y desea solicitar el XENTRY Pass Thru EU para fines de formación, póngase en contacto con el soporte comercial xentry.customer.support@mercedes-benz.com antes de realizar el pedido.

¿A partir de cuándo puedo hacer un pedido?

Para poder solicitar el XENTRY Pass Thru EU, debe ser miembro del grupo de personas autorizadas según el reglamento de exención por categorías. Si en la revisión posterior se comprueba que usted no pertenece al grupo de personas autorizadas, nos reservamos el derecho de bloquear su acceso.

¿Cuáles son los requisitos para pedir XENTRY Pass Thru EU?

Tenga en cuenta que solo los usuarios con domicilio social en la Unión Europea, Islandia, Liechtenstein, Noruega, Suiza, el Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte pueden solicitar XENTRY Pass Thru EU.

¿Cómo puedo ampliar mi sistema XENTRY Pass Thru EU?

En "Software", seleccione la opción de menú "XENTRY Pass Thru EU". Allí puede activar un sistema nuevo o ampliar uno ya activo. Encima del panel "Sistemas" aparece el panel "Ampliación", en el que se puede seleccionar el sistema para una ampliación. En caso de que sólo se pueda ampliar un sistema, éste se selecciona automáticamente. Para completar el proceso de pedido, el producto debe añadirse a la cesta de la compra. Una vez realizado el pago, se creará un ID de pedido y se ampliará el sistema. La ampliación se puede ver en "Mi taller" > "Aplicaciones".