Requisiti di sistema

I computer MAC sono supportati?

No, sono supportati solo i sistemi operativi Windows.

Posso utilizzare il mio accesso su diversi computer?

Sì, è possibile utilizzare l'accesso su qualsiasi computer abilitato per Internet che soddisfi i requisiti di sistema pertinenti. Tuttavia, non è possibile accedere e aprire le applicazioni con lo stesso ID utente più volte contemporaneamente.

Sarò automaticamente informato sugli aggiornamenti software e sull'aggiornamento della banca dati?

Gli aggiornamenti software e dati vengono eseguiti automaticamente in background. Ogni aggiornamento software è accompagnato da note sulla versione, che descrivono le nuove funzionalità. A causa della moderna architettura software, gli aggiornamenti dei dati ora vengono eseguiti in cicli molto brevi senza notifiche separate. Ciò consente di correggere rapidamente gli errori di documentazione, in un caso ideale immediatamente dopo la segnalazione.