Utilizador

Como posso criar um novo usuário para minha empresa?

• O administrador org da empresa pode criar usuários adicionais diretamente no UMAS.

• Para isso, faça login no UMAS e selecione o botão: "Gerenciamento de Usuário"

• Por favor, note: cada usuário precisa de um endereço de e-mail exclusivo. Isso deve ser verificado uma vez e é necessário e.B. para a redefinição da senha.

• Se você não sabe quem é o administrador da ORG em sua empresa, use o contato de suporte direto no UMAS.

• Após a conclusão do processo de criação, o usuário recebe seu nome de usuário e senha por e-mail. No primeiro registro, ele será solicitado a verificar seu endereço de e-mail.

Qual é o papel e os direitos de um administrador da ORG?

• Crie e exclua novos usuários via UMAS (em UMAS em "Gerenciamento de Usuário")

• Atribuição da função de diagnóstico padrão via UMAS em "Diagnóstico XENTRY". Essa função será obrigatória para todos os usuários a partir da Versão 09/2021 para acesso ao software de diagnóstico XENTRY Diagnosis.

• importante! Cada administrador do ORG deve passar pelo processo de identificação uma vez para atribuir a função de diagnóstico padrão. Na maioria dos mercados, isso é feito através do aplicativo Auto-Ident do IDnow.

• Início do processo de identificação em umas → "XENTRY Diagnostics"

Quais autorizações o usuário precisa como parte do login de diagnóstico obrigatório e para o diagnóstico da nova série de carros de passeio da BR213 Mopf?

• Desde o lançamento 03/2021: ID de usuário pessoal e senha para o uso do software de diagnóstico XENTRY Diagnose

• A partir da versão 09/2021, além disso, a função de diagnóstico padrão (em UMAS → "XENTRY Diagnostics")

• Para o diagnóstico do novo Facelift E-Class, bem como todas as seguintes séries de automóveis de passageiros:
    – Trabalho diagnóstico básico: papel de diagnóstico padrão
    – Para comissionamento de ECU, processos de treinamento, etc. além da já conhecida autorização flash para carros e vans, um papel flash estendido para essas séries.
    Aplicativo via UMAS. O pré-requisito é a identificação bem sucedida.
    Início da identificação via ums → XENTRY Flash
    Um documento de identificação válido (passaporte ou carteira de identidade) é necessário para isso.