Qual ID de utilizador que devo usar para fazer login no Mercedes-Benz B2B Connect?

Por favor, use seu ID de utilizador Mercedes-Benz já existente e respetiva senha para o Mercedes-Benz B2B Connect.

Como posso realizar o registo no XENTRY Shop?

Tenha em atenção que o XENTRY Shop usa IDs de utilizador e respetivas password diferentes do portal Mercedes-Benz B2B Connect.
Por favor, crie um novo ID de utilizador e senha para XENTRY Shop.

O que devo fazer se não conseguir fazer login com meus dados de login?

Por favor, redefina sua senha de acordo com as instruções listadas no guia 'Gerir identidade e acesso' na página de registo.

Recebi um e-mail informando que minha conta foi suspensa e será excluída em breve, o que devo fazer?

Você ainda precisa de sua ID de usuário?
Se você ainda precisar dessa ID de usuário, o status de login do seu usuário deve ser redefinido. Isso pode ser feito por seu administrador de mercado responsável ou você pode entrar em contato com: support-umas@mercedes-benz.com

Você esqueceu sua senha?
Se você esqueceu sua senha, seu administrador de mercado responsável ou support-umas@mercedes-benz.com pode redefinir sua senha. Por favor, insira seu ID de usuário, nome e sobrenome, endereço de e-mail, bem como o nome da empresa incluindo o endereço em sua solicitação.
Em seguida, você será solicitado a inserir um endereço de e-mail exclusivo durante o primeiro registro e verificá-lo. Só então você pode continuar trabalhando. No futuro, você mesmo poderá redefinir sua senha por meio de um processo de e-mail.

Você é um administrador em sua organização?
Então, lembre-se de definir seu parceiro de negócios pós-venda via UMAS e a seleção de gerenciamento corporativo.

Recebi um e-mail informando que minha conta será bloqueada em breve, o que devo fazer?

Você se lembra da sua senha?
Em seguida, faça login em qualquer aplicativo Daimler e sua conta permanecerá ativa.
Em seguida, você será solicitado a inserir um endereço de e-mail exclusivo durante o primeiro registro e verificá-lo. Só então você pode continuar trabalhando. No futuro, você mesmo poderá redefinir sua senha por meio de um processo de e-mail.

Você esqueceu sua senha?
Em seguida, sua senha deve ser redefinida. Para isso, entre em contato com seu administrador de mercado ou pelo support-umas@mercedes-benz.com, informando seu ID de usuário, nome e sobrenome, endereço de e-mail e nome da empresa incluindo endereço.
Em seguida, você será solicitado a inserir um endereço de e-mail exclusivo durante o primeiro registro e verificá-lo. Só então você pode continuar trabalhando. No futuro, você mesmo poderá redefinir sua senha por meio de um processo de e-mail.

Você é um administrador em sua organização?
Então, lembre-se de definir o seu parceiro de negócios pós-venda via UMAS e a seleção da administração da empresa.