Utilizzo di XENTRY Tips

Come posso installare XENTRY Tips sul mio PC?

XENTRY Tips non è installato sul computer. Si tratta di un'applicazione web, che si avvia e l'esecuzione utilizzando il browser internet. Si prega di notare i requisiti di sistema che devono essere soddisfatti.

XENTRY Tips è disponibile anche offline? Posso utilizzare XENTRY Tips senza una connessione internet?

No. Il vantaggio di XENTRY Tips è la sua informazione up-to-the-minute e la velocità con cui qualsiasi problema può essere comunicato fino al livello di officina. Sfortunatamente, questo funziona solo se il sistema è in grado di recuperare i dati online.