Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. Oder werfen Sie einen Blick in die Kategorien unserer Hilfe-Dokumentation am Ende der Seite.

XENTRY Parts Information

Wo finde ich Informationen zu Transportern und Vans?

Informationen zu Transportern und Vans (V-Klasse, Viano, Vaneo) sind in der Sparte Pkw standardmäßig enthalten.

Werden in der Anwendung "XENTRY Parts Information" Preise angezeigt?

Nein, Preise sind in der Anwendung "XENTRY Parts Information" nicht verfügbar.

Wird MAC unterstützt?

Nein, es werden nur Windows Betriebssysteme unterstützt. Genaue Details finden Sie in den Hard- und Softwarevoraussetzungen.

Kann ich meinen Zugriff auf verschiedenen Computern nutzen?

Ja, Sie können Ihren Zugriff auf jedem beliebigen Computer mit Internetanschluss und den entsprechenden Systemvoraussetzungen nutzen. Sie können sich aber nicht gleichzeitig mit der gleichen User-ID mehrmals einloggen und die Applikationen aufrufen.

Werde ich über Software- und Datenaktualisierungen informiert?

Die Software-Updates und die Datenaktualisierung erfolgen automatisch im Hintergrund. Zu einem Software-Update gibt es im immer die Release Notes, in welchen die neuen Funktionen vorgestellt werden. Aufgrund der modernen Software-Architektur erfolgt die Datenaktualisierung nun in sehr kurzen Zyklen, ohne separate Meldung. Dokumentationsfehler können so sehr schnell korrigiert werden können. Im Idealfall kurz nach der Meldung.