Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. Oder werfen Sie einen Blick in die Kategorien unserer Hilfe-Dokumentation am Ende der Seite.

XENTRY Operation Time (XOT)

Wo finde ich Informationen zu Transportern und Vans?

Informationen zu Transportern und Vans (V-Klasse, Viano, Vaneo) sind in der Sparte Pkw enthalten.

Können Dokumente aus XENTRY WIS gedruckt oder heruntergeladen werden?

Dokumente aus XENTRY WIS können ausgedruckt werden. Eine Download-Funktion steht jedoch nicht zur Verfügung.

Wo kann ich die Sprache innerhalb der Applikation ändern?

Innerhalb der Applikation können Sie in der Menüleiste unter Setup Ihre gewünschte Sprache einstellen.

Wo finde ich Informationen zu Serviceintervallen für mein Fahrzeug?

Bei älteren Fahrzeugen ist diese Information im Serviceheft enthalten, welches dem Fahrzeug beiliegt. Bei neueren Fahrzeugen wird dies automatisch über die Serviceanzeige im Display gesteuert und ist abhängig vom Betriebszustand des Fahrzeugs.

XENTRY WIS/XOT lässt sich nicht starten. Was kann ich tun?

Für den Start der Anwendungen XENTRY WIS/XOT ist OpenWebStart erforderlich. OpenWebStart ist ein Open-Source-Softwarepaket, das lokal auf den Arbeitsplatzrechnern aller Anwendungsbenutzer installiert werden muss. Bitte folgen Sie den Installationsanweisungen, um OpenWebStart auf Ihren Arbeitsplatzrechnern einzurichten. Hier finden Sie die Installationsanleitung.

Was sind die Unterschiede zwischen XENTRY Operation Time (XOT) und ASRA?

Intuitiver bedienen, schneller suchen, besser finden – das neue XENTRY Operation Time für die Suche nach Arbeitspositionen und -zeiten.

Das ist neu mit XOT:

• FIN/VIN-spezifisches Filtern und Suchen von Arbeitspositionen und -zeiten

• Mobile Device Anwendung: Bequeme Recherche auf mobilen Endgeräten

• Verbesserte Suchfunktionen (Suche nach Arbeitspositionen mittels Fehlerort, WIS Dokumentennummer und Teilenummer)

• Schadensschlüssel (SSL Modul) wird über XOT Ende 2022 verfügbar sein

Was haben Sie davon?

• Einfache und intuitive Bedienung

• Zeitersparnis bei der Recherche

• Höhere Treffsicherheit

• Umsatzsteigerung durch optimierte Prozesse und Vorbereitung

Wird MAC unterstützt?

Nein, es werden nur Windows Betriebssysteme unterstützt.

Kann ich meinen Zugriff auf verschiedenen Computern nutzen?

Ja, Sie können Ihren Zugriff auf jedem beliebigen Computer mit Internetanschluss und den entsprechenden Systemvoraussetzungen nutzen. Sie können sich aber nicht gleichzeitig mit der gleichen User-ID mehrmals einloggen und die Applikationen aufrufen.