XENTRY Operation Time (XOT)

¿Dónde puedo acceder a información sobre furgonetas de pasajeros?

La información sobre furgonetas de pasajeros (Clase V, Viano, Vaneo) se incluye en la división de turismos.

¿Se pueden imprimir o descargar documentos de XENTRY WIS?

Se pueden imprimir documentos de XENTRY WIS. Sin embargo, no hay ninguna función de descarga disponible.

¿Dónde puedo cambiar el idioma de la aplicación?

Puede seleccionar el idioma elegido en la aplicación en la barra de menús en "Configuración".

¿Dónde puedo acceder a la información sobre los intervalos de servicio recomendados para mi vehículo?

Para los vehículos más antiguos, esta información se incluye en el folleto de servicio, que viene con el vehículo. Para los vehículos más nuevos, esto se controla automáticamente a través del indicador de servicio en la pantalla y depende del estado de funcionamiento del vehículo.

¿Cuáles son las diferencias entre XENTRY Operation Time (XOT) y ASRA?

Operar de forma más intuitiva, buscar más rápido, encontrar mejor: el nuevo XENTRY Operation Time para buscar elementos y tiempos de operación.
Esto es nuevo con XOT:
Filtrado y búsqueda de elementos y tiempos de operaciones de trabajo específicos de FIN/VIN
Aplicación para dispositivos móviles: Búsqueda cómoda en dispositivos móviles
Funciones de búsqueda mejoradas (búsqueda de operaciones de trabajo por ubicación del defecto, número de documento WIS y número de pieza)
La clave de avería (antes módulo SSL) estará disponible a través de XOT a finales de 2022
¿Qué se consigue con ello?
Uso sencillo e intuitivo
Ahorro de tiempo durante la búsqueda
Mayor precisión
Aumento de las ventas gracias a la optimización de los procesos y la preparación

¿Se admiten ordenadores MAC?

No, solo se admiten sistemas operativos Windows.

¿Puedo usar mi acceso en diferentes ordenadores?

Sí, puede utilizar su acceso en cualquier equipo con conexión a Internet que cumpla los requisitos del sistema pertinentes. Sin embargo, no puede iniciar sesión y abrir aplicaciones con el mismo ID de usuario varias veces a la vez.