Uso del DSB

¿Cómo puedo instalar DSB en mi PC?

DSB no está instalado en su computadora. Es una aplicación web a la que se puede acceder desde Mercedes-Benz B2B Connect.

¿Puedo acceder al sistema DSB desde diferentes ordenadores?

Sí, puede utilizar su acceso en cualquier equipo con conexión a Internet que cumpla los requisitos del sistema pertinentes. Sin embargo, no puede iniciar sesión y abrir aplicaciones con el mismo ID de usuario varias veces a la vez.