XENTRY Tips

Comment puis-je installer XENTRY Tips sur mon PC ?

XENTRY Tips n’est pas installé sur votre ordinateur. Il s’agit d’une application Web, que vous démarrez et exécutez à l’aide de votre navigateur Internet. Veuillez noter les exigences système qui doivent être respectées.

XENTRY Tips est-il également disponible hors ligne ? Puis-je utiliser XENTRY Tips sans connexion Internet ?

Non. L’avantage de XENTRY Tips est son information à la minute et la rapidité avec laquelle tous les problèmes peuvent être communiqués. Malheureusement, cela ne fonctionne que si le système est en mesure de récupérer des données en ligne.

Quelles informations sont incluses dans XENTRY Tips?

XENTRY Tips contient des solutions à jour liées aux produits et aux problèmes techniques des véhicules de la marque Mercedes-Benz et smart (voitures particulières, camions, utilitaires).
Ces informations sont également fournies par les chefs de produit ainsi que par les auteurs de diagnostics dans les centres de services des usines, chez GSP/T et dans les CPM.

XENTRY Tips fournit-il également des informations sur les données de service ?

Non, les informations de service peuvent être trouvées exclusivement dans l'application WIS.

XENTRY Tips offre-t-il une fonction de recherche de questions liées à des plaintes particulières?

Oui, le XENTRY Tips Reader propose plusieurs chemins de recherche :

• Par type de véhicule et groupe de conception (recherche de documents)

• Par VIN / série de modèles et symptôme (recherche de symptôme)

• Par VIN / série de modèles et recherche en texte intégral pour les sujets (recherche en texte intégral)

• Par VIN / série de modèles et unités de commande / codes d'erreur

• À l'aide des mots-clés de la plainte, vous pouvez utiliser une recherche en texte intégral pour identifier les problèmes et/ou les symptômes pertinents

Quand dois-je utiliser XENTRY Tips par rapport à WIS ?

XENTRY Tips est toujours utilisé dans les instances suivantes :

• Lorsqu’aucune information relative aux plaintes n’est disponible dans XENTRY Diagnosis ou dans la littérature standard (WIS), ou qu’elle est incomplète (par exemple, parce qu’elle comporte des plaintes inconnues auparavant).

• Avant de contacter le support technique pour voir si des informations à jour ont déjà été mises à disposition via XENTRY Tips.

• Lorsque vous savez que des informations à jour sont déjà disponibles dans XENTRY Tips.