XENTRY Parts Information

Où puis-je accéder aux informations sur les fourgonnettes de tourisme ?

Les informations sur les fourgonnettes de tourisme (Classe V, Viano, Vaneo) sont incluses de série dans la section des voitures de tourisme.

Les prix sont-ils affichés dans l'application « XENTRY Parts Information » ?

Non, les prix ne sont pas disponibles dans l'application « XENTRY Parts Information ».

Les ordinateurs MAC sont-ils pris en charge ?

Non, seuls les systèmes d’exploitation Windows sont pris en charge.

Puis-je utiliser mon accès sur différents ordinateurs ?

Oui, vous pouvez utiliser votre accès sur n’importe quel ordinateur connecté à Internet qui répond aux exigences requises par le système. Toutefois, vous ne pouvez pas vous connecter sur plusieurs ordinateurs et ouvrir des applications avec le même ID utilisateur en même temps.

Serai-je automatiquement informé des mises à jour logicielles et de données ?

Les mises à jour logicielles et de données s’exécutent automatiquement en arrière-plan. Chaque mise à jour logicielle est accompagnée de notes de sortie, qui décrivent la nouvelle fonctionnalité. En raison de l’architecture logicielle moderne, les mises à jour de données s’exécutent maintenant dans des cycles très courts sans notification séparée. Cela permet de corriger rapidement les erreurs de documentation, dans un cas idéal immédiatement après avoir été signalée.