XENTRY WIS

Où puis-je accéder aux informations sur les fourgonnettes de tourisme ?

Les informations sur les fourgonnettes de tourisme (Classe V, Viano, Vaneo) sont incluses dans la division véhicules utilitaires.

Les documents de XENTRY WIS peuvent-ils être imprimés ou téléchargés ?

Les documents XENTRY WIS peuvent être imprimés. Toutefois, aucune fonction de téléchargement n’est disponible.

Où puis-je modifier la langue de l’application ?

Vous pouvez sélectionner la langue de l’application dans la barre de menus sous « Installation ».

Où puis-je accéder aux informations sur les intervalles de maintenance recommandés pour mon véhicule?

Pour les véhicules plus anciens, cette information est incluse dans le livret de maintenance, qui est livré avec le véhicule. Pour les véhicules plus récents, cela est automatiquement contrôlé via l’indicateur de maintenance sur l’écran et dépend de l’état de fonctionnement du véhicule.

Existe-t-il une recherche de synonymes dans XENTRY WIS ?

Dans XENTRY WIS, il y a une recherche de synonymes. Dans la recherche en texte intégral WIS ou la recherche de titres de documents, les synonymes sont pris en compte. La recherche de synonymes peut être activée ou désactivée dans les paramètres utilisateur de XENTRY WIS.

Existe-t-il de la documentation d’entretien pour les véhicules plus anciens ?

La documentation d’entretien pour les véhicules plus anciens est incluse dans WIS Classic . WIS Classic est accessible à partir de XENTRY WIS via le bouton « WSM » (WIS Service Media).

WIS Classic contient actuellement la documentation pour les séries de modèles suivantes :

105, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 120, 121, 123, 124, 126, 129, 140, 180, 201, 202, 210, 460, 461, 463;

Pourquoi le schéma de câblage dynamique n’est-il pas disponible via XENTRY WIS (tuile grisée) ?

Seules les séries actuelles de voitures particulières MB sont disponibles dans le module DWD. Les informations sur les schémas de câblage pour les anciens modèles ainsi que sur les VAN continueront d’être disponibles exclusivement sous forme de schémas de circuits électriques (type d’information PE) dans XENTRY WIS. Après avoir saisi le VIN, la vignette de Dynamic Wiring Diagam dans XENTRY WIS reste grisée.

Quelles sont les différences entre XENTRY WIS et WIS ?

Nouveautés de XENTRY WIS :

• Application pour appareil mobile: recherche pratique sur vos tablettes

• Intégration dans les systèmes et les processus après-vente existants : conception uniforme, application simplifiée et liens plus étroits entre les informations après-vente.

• Les clients JAVA/OWS ne sont plus nécessaires

• Recherche d’informations sur l’atelier dans un nouveau design simplifié

• Votre avantage - Schéma de câblage dynamique (DWD). En quelques clics seulement, vous pouvez trouver les informations sur le schéma de câblage correspondant à votre véhicule.

Les ordinateurs MAC sont-ils pris en charge ?

Non, seuls les systèmes d’exploitation Windows sont pris en charge.

Puis-je utiliser mon accès sur différents ordinateurs ?

Oui, vous pouvez utiliser votre accès sur n’importe quel ordinateur connecté à Internet qui répond aux exigences requises par le système. Toutefois, vous ne pouvez pas vous connecter sur plusieurs ordinateurs et ouvrir des applications avec le même ID utilisateur en même temps.

Où puis-je trouver les données de test pour les systèmes de freinage ?

Conformément à l'article 29 du StVZO (Road Traffic Permit Act) en Allemagne, Mercedes-Benz AG, en tant que constructeur automobile, est tenu de fournir des données de test appropriées dans le cadre de l'inspection principale, des tests d'émissions et de l'inspection de sécurité à des fins de surveillance et d'inspection du véhicule. Les informations fournies concernent :

• Valeurs de référence de freinage pour les freins hydrauliques

• Valeurs de référence de freinage pour les freins pneumatiques

Ces valeurs de référence du frein se trouvent dans le XENTRY WIS (Système d'information de l'atelier) sous le groupe 42.10 "Frein de service", intitulé de tâche "Tester la puissance de freinage du frein de service". Vous aurez besoin des droits d'accès au SIO pour visualiser les données.