XENTRY Operation Time (XOT)

Où puis-je accéder aux informations sur les fourgonnettes de tourisme ?

Les informations sur les fourgonnettes de tourisme (Classe V, Viano, Vaneo) sont incluses dans la division des voitures de tourisme.

Les documents de XENTRY WIS peuvent-ils être imprimés ou téléchargés ?

Les documents XENTRY WIS peuvent être imprimés. Toutefois, aucune fonction de téléchargement n’est disponible.

Où puis-je modifier la langue de l’application ?

Vous pouvez sélectionner la langue de l’application dans la barre de menus sous « Installation ».

Où puis-je accéder aux informations sur les intervalles de maintenance recommandés pour mon véhicule?

Pour les véhicules plus anciens, cette information est incluse dans le livret de maintenance, qui est livré avec le véhicule. Pour les véhicules plus récents, cela est automatiquement contrôlé via l’indicateur de maintenance sur l’écran et dépend de l’état de fonctionnement du véhicule.

Quelles sont les différences entre XENTRY Operation Time (XOT) et ASRA ?

Fonctionnement plus intuitif, recherche plus rapide, meilleure recherche – le nouveau XENTRY Operation Time pour la recherche de postes et de barèmes de temps.

Nouveautés de XOT :

• Filtrage et recherche des positions de travail et des barèmes de temps spécifiques au VIN/FIN

• Application pour appareil mobile: recherche pratique sur les appareils mobiles

• Fonctions de recherche améliorées (recherche d’éléments de travail à l’aide de l’emplacement d’erreur, du numéro de document WIS et du numéro de pièce)

• Les codes incidents (module SSL) seront disponibles via XOT fin 2022

Qu’en retirez-vous ?

• Fonctionnement simple et intuitif

• Gain de temps pendant la recherche

• Précision accrue

• Augmentation des ventes grâce à des processus et une préparation optimisés

Les ordinateurs MAC sont-ils pris en charge ?

Non, seuls les systèmes d’exploitation Windows sont pris en charge.

Puis-je utiliser mon accès sur différents ordinateurs ?

Oui, vous pouvez utiliser votre accès sur n’importe quel ordinateur connecté à Internet qui répond aux exigences requises par le système. Toutefois, vous ne pouvez pas vous connecter sur plusieurs ordinateurs et ouvrir des applications avec le même ID utilisateur en même temps.