Ayuda

Para obtener ayuda y respuesta a las preguntas más frecuentes, seleccione una de las siguientes categorías:

Uso de XENTRY Tips

¿Cómo puedo instalar XENTRY Tips en mi PC?

XENTRY Tips no está instalado en el equipo. Es una aplicación web, que se inicia y se ejecuta utilizando su navegador de Internet. Tenga en cuenta los requisitos del sistema que deben cumplirse.

¿XENTRY Tips también está disponible sin conexión? ¿Puedo utilizar XENTRY Tips sin conexión a Internet?

No. La ventaja de XENTRY Tips es su información actualizada y la velocidad con la que cualquier problema puede ser comunicado directamente a nivel de taller. Desafortunadamente, esto sólo funciona si el sistema es capaz de recuperar datos online.

¿Respondimos a su pregunta?