Utilisation de XENTRY Tips

Comment puis-je installer XENTRY Tips sur mon PC ?

XENTRY Tips n’est pas installé sur votre ordinateur. Il s’agit d’une application Web, que vous démarrez et exécutez à l’aide de votre navigateur Internet. Veuillez noter les exigences système qui doivent être respectées.

XENTRY Tips est-il également disponible hors ligne ? Puis-je utiliser XENTRY Tips sans connexion Internet ?

Non. L’avantage de XENTRY Tips est son information à la minute et la rapidité avec laquelle tous les problèmes peuvent être communiqués. Malheureusement, cela ne fonctionne que si le système est en mesure de récupérer des données en ligne.