XENTRY Operation Time (XOT)

Onde posso aceder a informações sobre veículos ligeiros de passageiros e veículos comerciais?

Informações sobre vans comerciais e de passageiros (Classe V, Viano, Vaneo) estão incluídas tanto na gama de veículos ligeiros de passageiros, bem como na gama de veículos comerciais.

Os documentos do XENTRY WIS podem ser imprimidos ou guardados no meu PC?

Os documentos do XENTRY WIS podem ser impressos. No entanto, nenhuma função de download está disponível.

Onde posso mudar o idioma na aplicação?

Você pode selecionar o idioma escolhido na aplicação na barra de menu em "Configuração".

Onde posso aceder a informações sobre intervalos de manutenção recomendados para o veículo pelo fabricante?

Para veículos mais antigos, essas informações estão incluídas no livro de manutenções, que vem com o veículo. Para veículos mais novos, este é automaticamente controlado através do indicador de serviço no visor e depende da condição operacional do veículo.

Quais são as diferenças entre o XENTRY Operation Time (XOT) e o ASRA?

Trabalhe de forma mais intuitiva, pesquise mais rápido, encontre melhor - o novo XENTRY Operation Time para pesquisar itens de trabalho e tempos de mão-de-obra.

Isto é o novo Xentry Operation Time (XOT):

• Filtro através do número de identificação do veículo FIN/VIN e pesquisa específica de itens de trabalho e tempos de mão-de-obra

• Aplicação para dispositivos móveis: pesquisa conveniente em dispositivos móveis

• Funções de pesquisa melhoradas (pesquisa de operações de trabalho por localização do avaria, número do documento WIS e referência da peça)

• Código de avaria (antigo módulo SSL) estará disponível via Xentry Operation Time (XOT) até ao final de 2022

Quais as minhas vantagens?

• Interação simples e intuitiva

• Pesquisas de informação mais rápidas

• Maior precisão

• Aumento de vendas devido a processos e preparação oficinais otimizados

Os computadores MAC são suportados?

Não, apenas os sistemas operativos Windows são suportados.

Posso usar o meu acesso em computadores diferentes?

Sim, você pode usar o seu acesso em qualquer computador habilitado para internet que compreenda os requisitos relevantes o funcionamento do sistema. No entanto, você não pode fazer login e abrir aplicações com o mesmo ID do utilizador várias vezes ao mesmo tempo.