XENTRY Parts Information

Onde posso acessar informações sobre vans de passageiros?

As informações sobre furgões de passageiros (Classe V, Viano, Vaneo) estão incluídas como padrão na seção de carros de passeio.

Os preços são exibidos no aplicativo "XENTRY Parts Information"?

Não, os preços não estão disponíveis no aplicativo "XENTRY Parts Information".

Os computadores MAC são suportados?

Não, apenas os sistemas operativos Windows são suportados.

Posso usar o meu acesso em computadores diferentes?

Sim, você pode usar o seu acesso em qualquer computador habilitado para internet que compreenda os requisitos relevantes o funcionamento do sistema. No entanto, você não pode fazer login e abrir aplicações com o mesmo ID do utilizador várias vezes ao mesmo tempo.

Serei automaticamente informado de atualizações de software e dados?

As atualizações de software e dados são executadas automaticamente em segundo plano. Cada atualização de software é acompanhada por notas de lançamento, que descrevem a nova funcionalidade. Devido à arquitetura de software moderna, as atualizações de dados agora são executadas em ciclos muito curtos sem notificação separada. Isso permite que os erros de documentação sejam rapidamente corrigidos, em um caso ideal imediatamente após serem relatados.