XENTRY WIS

Onde posso acessar informações sobre vans de passageiros?

As informações sobre vans de passageiros (Classe V, Viano, Vaneo) estão incluídas na divisão de carros de passeio.

Os documentos do XENTRY WIS podem ser imprimidos ou guardados no meu PC?

Os documentos do XENTRY WIS podem ser impressos. No entanto, nenhuma função de download está disponível.

Onde posso mudar o idioma na aplicação?

Você pode selecionar o idioma escolhido na aplicação na barra de menu em "Configuração".

Onde posso aceder a informações sobre intervalos de manutenção recomendados para o veículo pelo fabricante?

Para veículos mais antigos, essas informações estão incluídas no livro de manutenções, que vem com o veículo. Para veículos mais novos, este é automaticamente controlado através do indicador de serviço no visor e depende da condição operacional do veículo.

Existe uma pesquisa de sinônimo no XENTRY WIS?

Em XENTRY WIS há uma pesquisa de sinónimos. Na pesquisa de texto completo WIS ou na pesquisa de título do documento, os sinónimos são tidos em conta. A pesquisa de sinónimos pode ser ativada ou desativada nas definições de utilizador do XENTRY WIS.

Existe literatura de serviço para veículos mais antigos?

A literatura de serviço para veículos mais antigos está incluída no WIS Classic . O WIS Classic pode ser acedido a partir do XENTRY WIS através do botão "WSM" (WIS Service Media).

Atualmente, o WIS Classic contém a documentação para as seguintes séries de modelos:

105, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 120, 121, 123, 124, 126, 129, 140, 180, 201, 202, 210, 460, 461, 463;

Porque é que o Dynamic Wiring Diagam não está disponível através do XENTRY WIS (mosaico a cinzento)?

Apenas a atual série de automóveis ligeiros de passageiros Mercedes-Benz está disponível no módulo DWD. As informações do diagrama de circuito para modelos mais antigos, bem como veículos comerciais ligeiros (VANS), continuarão disponíveis exclusivamente como diagramas de circuitos elétricos (tipo de informação PE) no XENTRY WIS. Depois de entrar no VIN, o bloco para o Dynamic Wiring Diagam no XENTRY WIS permanece acinzentado.

Quais são as diferenças entre o XENTRY WIS e o WIS?

Isto é o novo XENTRY WIS:

• Aplicação para dispositivos móveis: pesquisa conveniente no seu tablet

• Integração harmoniosa no cenário do sistema já existente e nos processos de pós-venda: design uniforme, aplicação simplificada e ligação mais eficaz das informações de pós-venda

• JAVA/OWS deixa de ser necessário

• Pesquisa de informações técnica da Oficina no novo design simplificado

• Vantagem para si - Dynamic Wiring Diagram (DWD). À distância de apenas alguns cliques, você pode encontrar as informações do Wiring Diagram, relevantes para o seu veículo

Os computadores MAC são suportados?

Não, apenas os sistemas operativos Windows são suportados.

Posso usar o meu acesso em computadores diferentes?

Sim, você pode usar o seu acesso em qualquer computador habilitado para internet que compreenda os requisitos relevantes o funcionamento do sistema. No entanto, você não pode fazer login e abrir aplicações com o mesmo ID do utilizador várias vezes ao mesmo tempo.

Onde posso encontrar os dados de teste para sistemas de freio?

De acordo com o §29 do StVZO (Road Traffic Permit Act) na Alemanha, a Mercedes-Benz AG como fabricante de veículos é obrigada a fornecer dados de teste apropriados como parte da inspeção principal, teste de emissões e inspeção de segurança para fins de monitoramento e inspeção do veículo. As informações fornecidas estão relacionadas a:

• Valores de referência de freio para freios hidráulicos

• Valores de referência de freio para freios pneumáticos

Esses valores de referência de freio podem ser encontrados no XENTRY WIS (Workshop Information System) no grupo 42.10, "Freio de serviço", título do trabalho "Teste de potência de frenagem do freio de serviço". Você precisará de direitos de acesso ao XENTRY WIS para visualizar os dados.