XENTRY Tips

Como posso instalar o XENTRY Tips no meu PC?

O XENTRY Tips não é instalado no seu computador. É uma aplicação web, que você inicia e executa usando o browser internet. Tenha em atenção os requisitos do sistema que devem ser cumpridos.

O XENTRY Tips também está disponível offline? Posso usar o XENTRY Tips sem ligação à internet?

Não. A vantagem do XENTRY Tips é a informação atualizada e a velocidade com que qualquer problema pode ser comunicado até o nível da Oficina. Infelizmente, isso só funciona se o sistema puder recuperar dados online.

Quais as informações estão incluídas no XENTRY Tips?

O XENTRY Tips contém soluções atualizadas relacionadas a produtos para problemas técnicos com veículos Mercedes-Benz e veículos de marca smart de todos os grupos de produtos (Passenger Cars, Vans e Trucks).
Essas informações são também fornecidas por gestores de produtos, bem como por autores de diagnósticos em centros de serviços na fábrica, na GSP/T e nos MPCs.

O XENTRY Tips também fornece informações de serviço?

Não, as informações de serviço podem ser encontradas exclusivamente no WIS.

O XENTRY Tips oferece uma função para procurar questões relacionadas com questões técnicas específicas?

Sim, o XENTRY Tips Reader oferece vários caminhos de pesquisa:

• Por tipo de veículo e grupo de design (pesquisa de documentos)

• Por VIN/série de modelo e sintoma (pesquisa de sintoma)

• Por VIN / série de modelos e pesquisa de texto completo para tópicos (pesquisa de texto completo)

• Por VIN / série de modelos e unidades de controle / códigos de falha

• Com a ajuda das palavras-chave da reclamação, você pode usar uma pesquisa de texto completo para identificar problemas e/ou sintomas relevantes

Quando devo usar o XENTRY Tips versus o sistema WIS?

O XENTRY Tips é sempre usado nas seguintes instâncias:

• Quando não há informações relacionadas a reclamações e reparações no XENTRY Diagnosis ou na literatura padrão (WIS), ou está incompleta (por exemplo, porque envolve queixas até então desconhecidas).

• Antes de entrar em contato com o Suporte técnico da Oficina para ver se as informações atualizadas já foram disponibilizadas via XENTRY Tips.

• Quando você está ciente de que informações atualizadas já estão disponíveis no XENTRY Tips.